男人怎样去包容一个女人,是不是她做什么都要去包容!

在她心目中,朋友都比夫妻感情看的重要,她经常欺骗我,背后出去找别的男人,让我发现很多次,我说她几句,她就对我发脾气,说我不相信她,说我无理取闹,我说她几句,她不开心,就告... 在她心目中,朋友都比夫妻感情看的重要,她经常欺骗我,背后出去找别的男人,让我发现很多次,我说她几句,她就对我发脾气,说我不相信她,说我无理取闹,我说她几句,她不开心,就告诉她爸妈,现在她爸妈也说我,不够男子汉,不够大度,我真不知道大度是要做到怎么样才算大度。。和别的男人打电话一天通话记录都是十几二十个,要让我怎么去相信她。 展开
和果子雅
1、侮辱
她如果侮辱过你,那你就不要原谅她了。
当然了,好多包容的男士会选择原谅。但如果她侮辱过你双亲。那你如何都不能再原谅了。
由于这样的女人素质很低。肯定配不上你!

2 、出轨这种就没什么好讲得了。如果女人出轨都能原谅她。那你的确不能说是包容了。由于女人只要出轨,其实心坎里就已是没有你了。她已是不在爱你了。至于为何还永远和你在一起?缘故十分好理解。惯性罢了嘛。

3 、暴力一闹翻就扔物品大打出手。这样的女人,你还敢和她连续过去?无伦如何我才没胆。固然这3点总是说女人的,堆在男士身上也相同。
侮辱女人,结婚后出轨,对女人使用暴力的男士。女人相同也别原谅这类男士。万万不要原谅。因为了你只要原谅,他们不仅仅不能改。还会有加无己。
爱上牵你的手
行业观察员

爱上牵你的手

包容不等于纵容,包容是有限度的,是有原则的,在违反原则之前,其他的事情都要尽量做到大度。但是如果一旦违反原则,那就要两说了。
追问
在她心目中,朋友都比夫妻感情看的重要,她经常欺骗我,背后出去找别的男人,让我发现很多次,我说她几句,她就对我发脾气,说我不相信她,说我无理取闹,我说她几句,她不开心,就告诉她爸妈,现在她爸妈也说我,不够男子汉,不够大度,我真不知道大度是要做到怎么样才算大度。。
追答
其实对于这种人最好的办法就是以其人之道还治其人之身。用他对你的办法对他。但是有一个前提就是你要确定他对这个家还重视。否则会适得其反。
yanp6666a8b
只要不是什么原则性问题,作为男人,应该包容女人的任性、娇气等等在内的一切。
tjtoyoink200
包容不是纵容,做什么都有底线,只要不触碰自己的底线,一些鸡毛蒜皮的小事男人是应该大度一些。包容也是要讲原则的,彼此尊重对方,互相迁就是最好的相处方式。怎么忍心怪你犯的错,是我给你自由过了火。
温柔的那些话
不是的,有些事可以,有些不可以!有的爽口答应,有的要三思而行,有的要在她刚有念头没有说出来时做到给她惊喜,而有些事要一口咬定不能反悔。如果随机的把这些做事风格运用上,你就会是情场高手了!