有没有好看的吓人的恐怖片推荐?

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、《孤儿》

2、《万能钥匙》

3、《迷雾》

4、《僵尸肖恩》

5、《小岛惊魂》

6、《潜伏3》

百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

亢龙飞天box
感觉游戏。零系列就是不错的游戏
视频这些考虑泰国的恐怖片感觉比香港的差不多了。很有心意的(感觉很多和案件一样还原的)
厹珈蓝祎33
个人觉得寂静岭挺好看的
不是特别吓人 但感觉还不错
不是视觉上的恐怖 是心理上的恐怖
而且剧情很有深度 比较有意思 不是单纯的爽片
可以二三刷的好电影嘻嘻😄
匿名用户
盗墓系列 好看吓人但是不血腥