魔兽世界的任务栏如何移动? 100

打大秘境和团本的时候有时候会挡住DEBUFF。怎么移动... 打大秘境和团本的时候有时候会挡住DEBUFF。怎么移动 展开
小高清呀

魔兽世界移动任务栏,可以通过插件设置--任务增强--解锁任务栏追踪位置,去掉勾勾,玩家就可以随意移动任务栏的位置了。

烈焰冲击:灼烧目标,在一定时间内造成伤害。如果你将同怪物战斗很长时间的话便使用此法术。如果你对很快就要挂掉的怪物使用这个就挺浪费。

火舌武器:在你的武器上增加火的伤害。这种能力将会在你的武器上增加令人惊叹的火焰效果,这将会很吸引玩家的眼球。你可以边跑边施放这种能力。

法术:

幽灵狼:允许你变成一只狼并且跑得更快。当你是狼的形态时,你不能施放法术或者使用坐骑,但你可以买卖和访问银行。幽灵狼的速度并不比坐骑快,但这个技能可以在室内使用。

星界传送:萨满祭司能够使用这个法术返回炉石绑定点。对于买卖、做任务、与人碰头等等而言都很方便。

重生:当你的背包中带了重生十字章这个道具,就可以在不慎死亡后原地复活。这是一种价值连城的能力,将对队伍非常有帮助。但是刚刚复活的萨满非常虚弱,不要忘记赶快用治疗法术恢复。

冲浪网站优化

1、对任务栏点击右键,点击锁定任务栏,将锁定任务栏的对勾取消掉。

2、可以自由移动你的任务栏了。对着任务栏空白的地方点击鼠标左键不动,然后拖动任务栏,比如我拖动到屏幕的右方。

3、可以试试拖动到上下左右四个方向咯,拖动完成之后再次点击右键,锁定任务栏,它就不会乱动了。

刺友互

1、在大脚“界面增强”功能分类目录中选择“界面调整”,勾选右侧设置面板中的“开启界面调整”即可。然后点击配置界面调整按钮进入详细设置。

2、开启后,您可以将鼠标移动到屏幕顶端中央,当鼠标靠近时,大脚会自动弹出界面调整功能的设置条,如下图。

3、解锁,即所有框体解锁,可以任意移动,如下图。移动完毕,至满意位置后单击锁定,即锁定框体位置。

4、删除界面方案——当您对界面方案不满意或者不再需要时,通过该项即可删除指定的界面方案。

MAGUANGLAI1114
魔兽世界的任务栏想动有2种方法!一种是在插件里找任务增强,点不加载,另一种是选中任务后有追踪的选项!点一下不追踪那条任务就不显示了!把显不的几个都不追踪就干净了!
飄渺孤鴻影H
通过插件设置--任务增强--解锁任务栏追踪位置,去掉勾勾,玩家就可以随意移动任务栏的位置了。