淘宝上面的装系统软件还是U盘 5

我问了一个店家,他说只有开不了机的情况下才用USB,是这样么?ps:装系统应该注意什么事项??... 我问了一个店家,他说只有开不了机的情况下才用USB,是这样么?

ps:装系统应该注意什么事项??
半藏人间歪歪
一般来说,重新做系统目前比较方便的是U盘安装。因为U盘体积小,方便携带,容量大,可以装更多的软件!而装系统首先要注意的事情就是,不要把整块硬盘格式化,不要装错分区就行了。因为电脑主要还是存储资料为主,如果误操作其他分区或者整块硬盘,就会直接导致资料丢失!如果是小白初次安装,那么建议,把重要的资料先备份出来,以免发生误操作,导致资料丢失!而淘宝上的装系统软件一般来说都以U盘为主,毕竟现在光驱已经被淘汰了,除了一些品牌机出厂会安装光驱,目前家用机自配已经不需要光驱了!希望我的回答能给你解惑和帮助!
匿名用户
多下载几个ghost系统,再做个USB启动盘,把ghost系统镜像文件和一些常用工具放启动U盘里,只要U盘够大,可以多放一些系统文件,有些系统文件精简的有点厉害,无法满足所有用户需求。
装系统没什么注意的,只要电脑主板以及Usb接口没出问题,或者U盘没出问题,按照提示安装就行了。系统装好后可以安装常用软件,完全弄好后建议备份系统或者安装一键还原工具,下次出问题可以直接还原到当前状态
百度网友81dd669
哦,如果能开机的话。就用系统装,如果不能开机的话,用u盘插上按装一下就行淘宝上的是装系统软件还是又把你得问他的客服。这个应该是每个店铺都不一样的,不能具体回答。详细的话你问一下店铺客服吧。
SPINZDX
电脑发烧友

本地装系统一定要注意系统文件和安装软件没有出错,如果某一个出错了那100%失败,如果有u盘最好拿u盘,这个意思你可以理解为,不要等到唯一的钥匙断了才去找开锁师傅。因为制作u盘需要电脑,你趁电脑现在还能用,就做好来。
很多本地系统安装软件或者pe,还有系统文件都没有md5值给你去校对,系统失败了也不知道是系统有问题还是安装软件有问题。
帐号已注销
理论上是这么个意思的,一般装系统用光盘,其实就是运行程序,考到USB里就直接用USB。能开机,360里都自带重装系统了,所以能开机都不需要USB就能重装了