mos酸奶真的有用吗?

温柔樂6
MOS酸奶真的有用吗?

作为一个mos人,我可以告诉你: 能。这不是广告也不是软文,我们从专业的角度分析一下。首先你要知道你是什么体质,mos出了很多款减脂产品主要就是为了给不同体质的人群最优质的效果。这就是顾客在咨询时我们会问是否长期熬夜作息不规律,是否三餐规律,是否贪嘴,是否吃过减肥药或别的减肥产品,饮食习惯等等一系列的问题。这样我们才根据你的情况把产品的效果最大化。并且在你收到货后,在告诉你使用方法的同时提供食谱参考,那你想效果更加明显可以产品搭配食谱辅助使用。我们每天监督你瘦身打卡,有利于及时发现问题。以上为例,酸奶主要是针对顽固性肥胖、亚健康、饮食肥胖、营养不均的人群。主要功效是饱腹代餐和排除体内毒素的。而且使用酸奶减脂的人可以选择低速中速和快速方法去使用。酸奶作为我们的黑科技是有自己专门的食谱搭配。在新品刚出的时候,有很多代理先去试用效果。上市后有六十多位明星去推荐。可以说是特别火了,也就出现了顾客们形形色色的反馈。按我们正确适用法一疗程喝的瘦了30-50斤如果你在搭配我们的食谱瘦个40-60斤,那么推荐错误呢同样效果也会受到影响。还有就是很重要的一点,每个人的吸收不一样!!之前有顾客一袋瘦七斤,也见过有顾客一袋瘦一两斤。毕竟我们这是属于健康安全的食品类不是什么灵丹妙药,所以你不能要求它和减肥药品类相题并论。毕竟是药三分毒!每当看到顾客效果好的时候,我们内心是非常开心的,因为自己的产品又多了一份认同,付出得到回报,我们不会说你付了钱就不管你了,毕竟是生意的,而且我也想要长期做下去,专业又认真服务是我一直在努力的,也很开心和顾客聊着聊着就成好朋友了!
昂奕l
我觉得有用,也是第一次喝酸奶,喝了六袋了搜了四五斤 最主要是我中间没有控制住自己的嘴吃的太撑了 弄了两回这样的事
199******43
真的有用,我喝了一个疗程就瘦了20多斤
优古母
加拿大Yogourmet成立于1983年,是Loy-San公司旗下乳酸菌/益生菌品牌,专注益生菌酸奶发酵与克菲尔!2019年,由日照道讯电子商务有限公司引入中国大陆,中文名字为“优古母”。
选择没有添加剂的酸奶,只要饭前喝,搭配少量食物,都可以增加饱腹感,管住嘴才是瘦的前提。喝酸奶瘦身,不如说管住嘴瘦身。
间爱间得
我喝了瘦了三斤多,应该是有用的