做一个小程序商城有几种方法? 10

我有一家门店,现在守店赚不到什么钱,想做一个小程序商城,试试线上能不能有一些成交订单。主要想要做得漂亮一些,但是我产品不多,主要是河虾和螃蟹、鱼之类的。特别麻烦的方法就别... 我有一家门店,现在守店赚不到什么钱,想做一个小程序商城,试试线上能不能有一些成交订单。主要想要做得漂亮一些,但是我产品不多,主要是河虾和螃蟹、鱼之类的。
特别麻烦的方法就别说了。
木鱼小铺
木鱼小铺,专注高端新零售小程序解决方案,为商家量身定制个性化小程序店铺,帮助商家无缝对接线上线下,快速获取客户,提升品牌知名度,实现精准营销!

做一个小程序商城有几种方法?

方法1:自己制作微信小程序

自己开发制作微信小程序,只需要支付300元微信小程序注册认证费用。但这个方式需要你有一定微信小程序开发编程代码和页面设计等综合能力。如果你具备这些能力的话,可以采用这种方式。

方法2::购买源码

这种模式主要是购买别人已经开发好了的小程序源码,需要自己购买一台服务器和配一个专业的技术人员进行维护。涉及到的费用:源码费用1万左右+服务器费用3000/年+技术人员费用6000/月。这么一算,制作一个微信小程序的价格大概在8万多。

方法3:小程序开发服务商

这种方式主要是找第三方小程序开发服务商,主要把你的实际需求整理出来,根据你的实际需求进行一个报价。

①商城版小程序

一般商城小程序具有线上预约、会员卡、优惠券、秒杀、拼团等营销功能以及大数据分析功能。

②定制开发版小程序

定制开发版小程序一般比商城小程序的开发周期长、主要是根据你的实际需求来,为你量身定制一款小程序。

③大客户定制开发版小程序

大客户定制开发版小程序,主要针对企业在发展过程中遇到的“效率、品牌、营销以及数据”等四大难题,进行定位分析、用户体验设计以及功能架构规划等,最终提供量身定制的小程序解决方案。这个开发的费用相对比较高些。

以上就是做一个小程序商城方法,不同的方式制作出来的小程序,收费价格也不同,希望以上的内容对大家有所帮助!

呱呱赞制作平台
一家支持全行业小程序saas平台,在制作过程中无需代码,可视化拖拽即可生成,拥有海量的行业模板,以极高的性价比迅速拉低了小程序开发制作门槛,让人人都能轻而易举拥有自己的小程序

其实小程序制作已经不是什么难事,现在各种小程序一键生成工具非常多,这些工具会有小程序一键生成源码,你不需要任何技术性操作,只需要在他们的模板上稍加更改,就能生成一个小程序。接下来就为大家简单演示一下微信小程序一键生成的大致流程。

1、打开微信公众平台,点击右上角的立即注册,选择小程序类型。注意:制作小程序商城,那么就得注册【企业】类型小程序,就是说有营业执照(含个体工商户)才可以,这样才会有支付功能。个人类型是没办法做小程序商城!

还有一种最方便的做法,如果已经有已认证的企业类的公众号,直接在公众号后台选择“小程序管理”-“快速注册并认证小程序”就可以在5分钟内注册下来小程序。

2、开始使用小程序制作平台正式开始制作

有了制作平台提供的强大系统,你就可以开始正式开发搭建了。下面以「呱呱赞」小程序制作平台为例,跟大家科普下制作小程序商城的制作流程。注册账号,上传商品,装修模板,扫码上线这4个流程就可以了

当然还要借助一些优惠活动来引流营销,你可以灵活运用各种营销工具,如分销,积分体系,用户体系,订单体系,还有短视频带货哦。做好后,在系统上扫码上传小程序就可以了,非常方便快捷

鸣蝉小程序制作平台

制作小程序商城的方法有很多,大致可分为以下三种:

  1. 第三方小程序平台搭建:直接利用第三方的小程序平台,利用它们提供的工具进行搭建;

  2. 自己写代码:如果有足够的资源和技术实力的话,也可以自己编写代码;

  3. 招聘工程师团队或委托小程序公司:如果没有足够资源和技术实力,可以招聘一支技术团队,或委托专业的小程序公司来搭建小程序商城。

每种方式都有优点和缺点,您可以根据自身情况,结合需求来选择最合适的方法。

天客通
天客通(漯河市天客通网络科技有限公司)成立于2017年,是一家互联网企业。为商家提供软件服务,助力每一位商家经营成功。
第一种就是自己开发自己做。这也是最省钱的方式,如果自己来开发的话,就可以省掉那些付给开发人员的钱。通过这种方式,如果开发个人版的小程序,不需要花费一分钱就可以拥有自己的小程序。而如果要开发一个具有支付功能的小程序商城,是企业版的话,就需要在进行微信认证,而只需要给腾讯支付300元的认证费用即可,前提是自己要懂技术、最好是有团队。
第二种就是自己有一个开发部门或者开发人员。如果是这种情况的话,我们也是和第一种情况一样的,但是还需要支付员工的费用,这也要算在开发一个小程序的成本中,毕竟,员工是需要公司养着的。而这个成本的多少就要取决于你开给员工的工资多少了,一般一个能够独立开发小程序的员工基本工资不会低于一万,这还是在小城市的基本工资,如果是北上广,需要大概两万到五万之间。而如果你养的是一个开发部门的话,这个费用将会更高。
第三种就是找一个具有开发微信小程序商城资质的开发公司。这一个方式是在自己没有开发能力的情况下,最方便也比较省钱的方式。几千块钱就已经很不错了,因为我们不需要耗费那么多精力去自己开发,也不需要花费太多的钱去养一个开发人员或是开发部门,我们只需要支付开发一个小程序的市场价格即可。
苏州盈点点
方法1:定制开发,定制开发的小程序商城可维护性更强,质量更好,但是开发周期长,价格高。
方法2:找一个合适的模板直接使用,但是找一个和你需求相似度比较高的模板并不是那么容易。
方法3:模板二次开发,就是找一个差不多的模板,再进行改改,可维护性和质量度不如定制开发,价格会低于定制开发,但是会高于模板直接使用。
方法4:一些第三方SAAS小程序平台,通过拖拽可以制作,但是对功能使用有限制,重要的功能一般都需要额外付费的,而且还有服务费或者年费等其他费用,数据都在别人那里,安全性不如独立部署的高。