当你喜欢一个人时,怎么表现的?

段小松
情感优质答主
校三等奖学金

平时可以装作满不在乎的样子,但是谁一提到他的名字,心就会咯噔一下,下意识抬头,茫茫人海中看到像他的背影,心也会无意识的漏半拍,他点赞朋友圈感觉就像被表白一样开心,他点赞别的女生的朋友圈自己就像失恋了一样。

看到什么有趣的事情第一个想分享的人就是他,看到他就会脸红心跳,他不在身边的时候,总是会胡思乱想。我甚至想把他拴在裤腰上、无时无刻都想他在我身边、不喜欢他的所有异性。尽可能把跟他有关的东西都翻出来看一遍,时刻关注他的动态。

无论什么事都想跟他分享 ,想起他是甜蜜且开心的傻笑 ,在他面前,从一个修得了水管,搬得动大桶水的独立自主女汉子变成一个娇柔粘人的小白兔。一收到消息就心花怒放,但是还是要强装镇定的回复。好像不能跟他在一起的话,平常爱做的事做起都觉得没劲。

变话唠,遇到什么事都要告诉他,每次买东西的时候都会想这个适不适合他,慢慢买了好多东西给他,做他喜欢吃的东西,每天都会对他说我想你了。

俗话说情人眼里出西施,所以在有爱情的时候,你一定会觉得对方最好看,即使有别的异性比你爱的对象好看,但对你而言,他才是你心中最美的一个,而且是别人根本无法相比的。

当你喜欢上一个人,你会有一种很亲切的感觉,跟他在一起,你会觉得很舒适,很和谐。你可以信任并依赖他。他像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,你更体会到一份温馨的感觉。这就是喜欢的感觉。

小花豹

喜欢你的人 永远都不会嫌你烦 心疼你的人 永远都不会嫌你懒 想见你的人 永远都比你主动 在乎你的人 永远都对你包容 所以呢 感情不要问为什么 心甘情愿 就是最好的答案

沉湖赏月
一见到他就会忍不住一直看他,等他看过来了,又会很慌张地立刻移开眼神,生怕被他发现自己喜欢他。
晓晓肖
我如果意识到我喜欢这个人,那我会每天为他带早餐,多增加一些和他相处的机会,等到合适的时候我就会表白。
创作者alan

会一直想着对方,想要多点时间和对方待在一起,了解他生活中的一切,发现他不开心的时候也会担心着急。