古代历史上有哪些让人细思极恐的事件?

这些事件分别是什么?恐怖在哪里?被写在历史里了吗?... 这些事件分别是什么?恐怖在哪里?被写在历史里了吗? 展开
瞎胡扯的大肠

吕后把戚夫人做成人彘啊!简直不要太恐怖好吧,真的相当恐怖,丢在厕所活活的折磨死。
木瑾瀚
这个比较著名的应该就是叶赫那拉的诅咒吧,她在自己部落被杀灭的时候,说到只要他们部落还有一女子就会颠覆清王朝,而慈禧就是叶赫那拉氏。
啤啤宝宝爱你呦

细说古代历史上有哪些事件是令人极为恐惧的,就是一些酷刑,比如封神演义里边的那个酒池肉林,但是这个可能说是一个演艺不算是历史,那吕后把人做成人彘,这个应该是历史上的一个事情,这个就能显示出人之间的恐怖性。
百度网友b84f6da

古代确实有很多让人细思恐极的事情,比如那些恐怕的刑罚,什么炮烙呀,五马分尸等等,想着就恐怖。还有一些制度也是非人的做法,陪葬,还有什么六十岁活埋。不知那时候的统治者怎么想的,想想多么可怕呀!
11熊21
“诛九族”和“人彘”,不过相对诛九族来说,人彘还是更恐怖一点,被诛九族连累是觉得憋屈冤枉,但是人彘简直不能忍受。