等我慢慢开始喜欢你,一个人也是实在太累了,为了不辜负你,也为了不耽误你,我们试着在一起什么意思 5

春羽婉晴

意思是他现在还没喜欢上你,不想伤害你的心。他愿意给你机会,尝试着去接受你,喜欢你,看能不能爱上你!
世俗d7
简单的说就是在一起的意思,但是又有一些犹豫,期待的语气在里面,想希望大家好好的在一起,又不希望伤了对方,所以慢慢的去试一试吧!
百度网友90dd48f
情感倾听者

表示他还并不是很喜欢你,叫你给他点时间,让他慢慢的喜欢你,因为一个人累,也因为你喜欢他,为了不辜负你,就尝试跟你在一起
允尔佛62
作为一个女孩子来说,她绝对不喜欢你,如果换做是我,我是不会因为怕辜负一个人而强求自己去慢慢喜欢一个人的,就算跟你在一起了,哪天他遇到了喜欢的,他也许会出轨,希望能帮助到你,谢谢!
学子在求学
本来我是不喜欢你的,因为你的坚持,我就给你这个机会。
和你在一起不是我的本意,只是看别人都成双成对,心累。和你在一起,你能帮的一定得帮我,包括经济方面的。
我们仅仅只是试着在一起噢,如果我觉得不合适的话,随时会离开,这是为了不耽误你,是为你好。
潜台词很多。
仅供参考。