和《与神同行》类似的电视剧有哪些?

筱鸭娱乐

《与神同行》是奇幻片,与它类似的有《金刚:骷髅岛》、《勇敢者游戏:决战丛林》、《水形物语》、《正义联盟》、《亚瑟王:斗兽争霸》等。

1、《金刚:骷髅岛》

《金刚:骷髅岛》是由华纳兄弟影片公司、传奇影业、上海腾讯影业文化传播有限公司联合出品的奇幻冒险片。

由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、布丽·拉尔森、景甜、托比·凯贝尔、托马斯·曼、泰瑞·诺塔里、约翰·C·赖利领衔主演。

影片的故事发生在20世纪70年代,讲述了一支集结了科考队员、探险家、战地摄影记者、军人的探险队,冒险前往南太平洋上的神秘岛屿的故事。

2、《勇敢者游戏:决战丛林》

《勇敢者游戏:决战丛林》是由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的动作冒险电影,由杰克·卡斯丹执导,道恩·强森、杰克·布莱克、凯文·哈特、凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯、鲍比·坎纳瓦尔、瑟达瑞斯·布雷恩、麦迪逊·伊斯曼主演。

影片主要讲述四名高中生意外穿越到勇敢者游戏中,变身成游戏角色,面对丛林猛兽的袭击和邪恶势力的追捕,四人战胜重重危机,重返现实的故事。

3、《水形物语》

《水形物语》是由美国福斯探照灯公司出品的奇幻剧情片,由吉尔莫·德尔·托罗执导,莎莉·霍金斯、迈克尔·珊农、道格·琼斯联合主演。该片于2017年8月31日在威尼斯电影节首映,2018年3月16日在中国上映。

该片故事设定在1963年的美国冷战时期,讲述了在实验室做底层工作的哑女艾丽莎和一条供实验用的人鱼之间的奇异爱情故事。

4、《正义联盟》

《正义联盟》是由扎克·施奈德执导,克里斯·特里奥、乔斯·韦登编剧,本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、艾米·亚当斯、盖尔·加朵、埃兹拉·米勒、杰森·莫玛、雷·费舍等主演的动作科幻奇幻冒险电影。

改编自DC漫画,是DC扩展宇宙的第五部影片。故事发生在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》之后,主要讲述了面对一个全新的世界威胁,超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨六位英雄聚首,与这股未知的威胁对抗的故事。

5、《亚瑟王:斗兽争霸》

《亚瑟王:斗兽争霸》是由美国华纳兄弟影片公司出品的奇幻动作片,由盖·里奇执导,查理·汉纳姆、阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝、杰曼·翰苏、艾丹·吉伦、米克尔·佩斯勃兰特、裘德·洛、艾瑞克·巴纳联合主演。

该片改编自亚瑟王的传说,讲述了亚瑟小时候父亲就惨遭叔叔伏提庚杀害并被篡夺王位,亚瑟在穷街陋巷之中长大成人,最终推翻暴君伏提庚并夺取王位的故事。

临江望雪dt

我觉得和《与神同行》类似的电视剧是其实挺多的。比如《鬼怪》,《早死早投胎之地狱摇滚片》等,也都挺好看的。《与神同行》是金容华执导,河正宇、车太贤、朱智勋、金香奇 、金东旭、都暻秀主演的奇幻片,于2017年12月20日在韩国上映。

该片根据韩国同名漫画改编,讲述了金子洪在死亡后的49天里与阴间使者共同接受7关审判的故事。2018年11月23日,该片获得第39届青龙电影奖最高票房奖。《与神同行》这部韩国电影与其他千万人次电影相比,让观众看到了韩国电影的另一种可能。

众所周知,韩国电影的拿手题材是爱情片、警匪片、政治片,极少有奇幻片,这无疑给了观众新的刺激。继《与神同行1:罪与罚》之后,《与神同行2:因与缘》票房持续走高,无论是票房还是口碑,《与神同行》系列电影刷新了韩国多项纪录,有望成为韩国影史最成功的系列电影。

《与神同行》是韩国人对电影市场的精心设计的一部几乎无负评的电影。该片剧情感人、特效惊人,令观众在观看时又哭又笑,惊奇不断。该片的厉害之处在于以整个亚洲各国都熟悉的文化基础,结合时尚流行的包装与创意、华丽的特效和韩国擅长的亲情催泪剧情,充分将传统文化与年轻品味合为一体。该片除了CG特效、充满想象力的地府场景、吸引眼球的演员阵容之外,最打动观众的终究还是引发所有人共鸣的母子情深。

sw蓝色

我觉得与与神同行类似的电视剧有好多。比方说死神来临。还有一些特别是韩国演的一些恐怖电影都比较相似的。
zy666666666668
我觉得和《与神同行》类似的电视剧是《鬼怪》。
百度网友14c4ec0

个人觉得像《鬼怪》,《早死早投胎之地狱摇滚篇》等等都和《与神同行》类似。