哪些明星整容最自然?

逍逍888

我觉得整容没有几个自然的!娱乐圈女明星整容可以说早已见怪不怪,只是有些女星稍作修饰后,整个人都脱胎换骨,比之前更漂亮了,还不留下痕迹,给人很自然的感觉,而有些女星却是活生生把自己给整残了,整完后像蜡人。她们是娱乐圈公认的最不该整容的五大女明星。

当年张檬的海兰珠惊为天人,王语嫣也不差,虽然某个角度撞脸许晴,但也算是仙女级别的,即使在古剑奇谭中,也很靓丽,但之后却多次被曝整容,现在张檬的整张脸都垮了。爱情公寓中的“美嘉”金铭,多次陷入整容疑云,整个脸肿成了什么样,完全没有爱情公寓中那般可爱,而好友邓家佳澄清称,金铭只是吃多了脸变胖,并没有整容。

甜心教主现在变成了标准的蛇精脸锥子脸,不复当年清纯模样。“明玉格格”刘雨欣的下巴感觉可以戳伤人。最后一位巩新亮,曾在非诚勿扰电影中被视为尤物,现在却活生生变成了怪物。

爱美之心人皆有之,何况是靠脸吃饭的娱乐圈,女明星们为了变得更加靓丽,谁又不想去尝试一下整形呢,更何况还有很多成功的案例摆在面前,这也诱惑着女明星们前赴后继。但是整容也要适度,不能没有节制,不求自然美,但求美得自然,才是成名女星走得更加长久的法宝。这一点我们应该向这些女星们学习一下。看来整形不但要适度!

活宝然然小童鞋
好像好多都整容但最自然好像迪丽热巴。
百度网友5c7488ad4
范玮琪整容最自然完全神不知鬼不觉~
十月墨陌
好多明星都整过容,挺自然的
一边儿去77
明星整容都自然吧不说看不出来。