吴昕火了,谢娜怎么办?

懿燃汝硪
论女主持有几个能比谢娜红,而且还是10多年,别说人家主持不行,那些主持好的为什么红不了,红就说明观众喜欢,喜欢就是道理
PinkieLs
他们两个也不是连体啊,自然有需要谢娜的地方,吴昕火也不会影响谢娜
打浮雕3o
歇拿这个二百五的疯娘们早就该哪凉快哪歇着去吧……滚!
牢致76
吴昕呆,主持节目好像没带脑子。谢娜疯疯颠颠的,无内涵,这俩比起来还是吴昕好点!
tracylee413
谢娜只有莫名的疯癫,没有主持人基本文化素养。昕昕就不一样了了,急美貌智慧能力财智于一身