你见哪个明星的第一面时让你感觉惊为天人?

傅品0B9

首先第一个就是宋仲基,宋仲基刚开始的时候被称为国民老公,很多女孩子都很喜欢宋仲基,看过他的第一部剧应该是《太阳的后裔》。那个时候我也觉得宋仲基长得真的是帅呀!完美比例的身材,当时的他不仅在韩国成为了女人们心中的男神,连中国的女人也为之疯狂。但是宋仲基这几年感觉他就不怎么样了,就是长着一张娃娃脸很讨人喜欢,很受欢迎,当时为什么会觉得他长得帅,可能是因为听到了他的一些负面新闻才导致看这个人越看越不舒服。

第二个是邓伦,邓伦在原《香蜜沉沉烬如霜》的时候,感觉他好腹黑霸道,简直是一个活神仙。不过最近看他的电视剧又没有这种感觉了,很多网友也是一样的。就从她刚播出的一部叫做海棠胭脂来说,里面演的大少爷一点仙气都没有了,感觉他的长相也挺频繁的,我们喜欢的应该不是邓伦这个人,而是他在演《香蜜沉沉烬如霜》里面的凤凰。

脱下外套的他就不再是凤凰的,其实他的长相也挺频繁的。之前在《楚乔传》里面也没有认出他来,而《香蜜沉沉烬如霜》这部剧邓伦在里面换装有100多套,每一套服装都是精心制作,穿起来当然就显得更加帅气,有神仙范。

第三位就朱一龙了,在看《镇魂》这部剧的时候,感觉朱一龙长得真的是不赖,用他的眼神犀利把镇魂这部剧拍上了热点。而他个人也因为这部剧得到了大批的女粉丝,现在看他的电视剧也不期待了,特别是听到他会吸烟的时候,我就更加反感了,普通人个人都觉得吸烟并不好,更何况他是一个公众人物,被拍摄到吸烟,确实有伤大雅。

卡姿兰晋级赛

娱乐圈帅哥遍地、美女如云,随便拉一个都能秒杀普通人,给人惊艳的感觉。可是“惊为天人”的却为数不多。我心目中第一次见就觉得是“仙女姐姐”的明星只有三位,她们是蒋勤勤、陈红、刘亦菲。

第一次认识蒋勤勤是因为看她的《苍天有泪》。当时看她第一眼就喜欢上了她,人世间怎么还有怎么好看的人,莫不是仙女下凡吧?她的服装也没有多华丽,只是扎了个麻花辫,梳个空气刘海而已,但是越简单的造型越是衬得出她的美。

剧情讲了啥,我都不记得了,只记住蒋勤勤的美丽。她头戴凤冠、身披霞帔出嫁的照片,我一直认为是最美的古装新娘造型。多年以后,我知道琼瑶还给她起了个艺名叫“水灵”,顿时觉得贴切极了!除了蒋勤勤,谁还配称“水灵”?

陈红是美的化身,倾国倾城、天姿国色,这些词语就是用来形容她的。她不是如今流行的巴掌小脸、尖下巴,甚至腮帮子还有点点鼓,但是年轻时的陈红就是“人间绝色。”看见她,你会相信貂蝉故事是真的!这么美丽的女人,是能挑起董卓和吕布之间矛盾冲突的,因为哪个都想占有她。

刘亦菲在娱乐圈美女里很特殊,她身上自带的“仙气”和“灵气”可不是吹的。“白秀珠”可能有点稚气未脱,“小龙女”可是通过了挑剔观众的一致好评,这个可不是光凭“美丽”能办到,“小龙女”还要有冰清玉洁、不食人间烟火的气质。刘亦菲的另一个经典形象“赵灵儿”,至今没有哪个女明星敢挑战,足可证明,张纪中当初夸她“天仙下凡”是没错的啦!

那些繁花落幕
黄渤。其实一开始看见他心里想他居然会是演员,毕竟演员多数都是颜值好的那种。但是他的演技盖过了他的颜值。
这才是六个硬币啊Dw
迪丽热巴古力娜扎,都感觉很惊为天人。
大梦三生浮屠颠

知道合伙人影视综艺行家
未获得相关成就

佟丽娅,这个盛世美颜的女人真的惊为天人。