曾经很火,现在很落魄的网红有哪些?

马蓉,曾经靠王宝强的名气红红火火,最后被曝光出轨经纪人诈骗钱财后一朔不振。
R021013

网红是指通过互联网平台走红的人,随着时间的推移,他们的知名度和影响力可能会有所下降。以下是一些曾经很火,现在相对落魄的网红:

1. 卡梅隆·达拉斯(Cameron Dallas):曾是Vine平台上最著名的网红之一,但随着Vine的关闭,他的知名度和影响力也大幅下降。

2. 约翰·约瑟夫(JonTron):曾是YouTube上备受关注的游戏评论员和喜剧视频创作者,但后来因为一些争议言论,遭到了一些批评和抵制。

3. 美玲(菜菜美玲):曾经是中国网络红人,以日常生活视频和搞笑短片走红。然而,随着时间推移,她的知名度逐渐下降,很少活跃在社交媒体上。

4. 讨厌萝卜青菜(Fei Sunshine):曾是中国网络红人,以充满正能量的讲述个人经历的视频在网上受到追捧。但近年来,她的互联网活动相对减少。

这只是一些例子,网红的知名度和影响力可能随着时间的推移而发生变化,有些人会持续保持影响力,而有些人则可能渐渐淡出。

if小小诺

说起网红,大家应该都不陌生,她们随着一些短视频的兴起而风靡一时。那些网红的讨论度甚至与明星有的一拼。但是,在这个网络迅速发展的时代,网红的热度比明星还要容易“过气”。

我首先想到的就是温婉。当时她是多么火啊,一个地下车库的视频被疯狂转发,一夜成为众多男性网友的梦中情人。视频中的她长得非常漂亮,性感又可爱,加上那个简单又不失可爱的舞蹈,着实令人喜欢。但是一次直播大胆秀真容的她却让网友的梦破碎,皮肤粗糙,妆容油腻,哪里是那个可爱漂亮的少女呢?这时她就开始大量脱粉,她的私生活和黑料也呈现在大家面前,她就被全网封杀了。

另一个是嘟嘟姐,刚火那时候可真是疯狂吸粉。她火的原因跟温婉刚好相反,她是因为丑,一个大嘴简直占满了屏幕,因为个性也有挺大热度。火起来就开直播赚钱,据说还赚了几十万,抖音上也有不少模仿她的,但是她好像就是只火了很短一段时间,最后因为“影响市容”而被官方封杀,消失在小视频里。

最后一个我想说的是南笙。在她的写真照中人如其名,很美很清纯,一组民国复古写真让她被网友封为宅男女神。当时的知名度那是相当的高,所以被邀请到天天向上,看到她真容的网友又一次破碎了梦。后来她也做起了演员,不过演技好像并不怎么好,也没有火起来,现在也只是配角而已,网友们对她已经忘得差不多了。

花信风WX

随着互联网的飞速发展,各种网红脱颖而出,有的颜值惊人,他们中的一些人很有才华,总之有自己的技能。然而,长江后浪推前浪,大多数网红终究是昙花一现,迷失在信息的洪流中。接下来,小编就给大家介绍一下,曾经红极一时,如今落魄的7位网红。

没有真才实学的网红,如过眼云烟!

温婉首当其冲。作为抖音的红人,温婉可谓妇孺皆知。她凭借一首《GUCCIPRADA》一夜爆红,收获了数百万粉丝。那时的温柔可以说是美不胜收,后来却被人肉曝光整容退学等丑闻,人设崩塌,最终被封杀。

第二个就是我们的犀利哥。作为一名精神病患者,犀利哥凭借帅气的外表和犀利的作风走红。这年头,当乞丐要看脸色。当他的照片曝光后,网友直言李秉宪在脸上,引起了轩然大波。

在警方的帮助下,如今的犀利哥顺利回归家庭,并逐渐从网络上消失。

第三位是成都小甜甜,没错,就是请她吃饭,不需要车库的小美女。一时间成为各大男神求婚的对象,不少网友慕名而来,却被爆出是团队操作,让人大失所望。

匿名用户

作为曾经的“一代网红”,犀利哥想必很多人都是熟悉的,而且相比于当时的另外几个初代网红,犀利哥火的方式还有点“身不由己”。

全民直播的时代,类似撒盐哥这样的网红,在最初能够火起来,也是因为撒盐的动作。但是撒盐哥除此之外,并不能拿出更多吸引大家的才艺。不管当初如何红火,大家看多了也就没什么新鲜感。