恋爱谈久了是不是会没有新鲜感呢?

过隙光阴
不一定啊。
我身边就有一对情侣,两人已经在一起四五年了,现在还很甜甜蜜蜜的。
事实上,如果抱着恋爱谈久了就会失去新鲜感的想法,那么你每一段恋爱都不会长久的。
新鲜感应该是和同样的人做新鲜的事,不是和新鲜的人做同样的事。
如果感觉恋爱有些平淡了,那么两个人可以计划一起养只宠物,体验一下组成一个家庭的感觉。
也可以计划去一些地方旅游,现在疫情已经放开了,也不用顾虑那么多,就趁着新春佳节的时候,一起去一些景色优美的地方玩一玩,留下一段美好的回忆,也是可以有效消除平淡期的。
或者可以一起去看一些演唱会或者综艺啊。
慢慢计划一些新鲜的事情,同时也过着日常生活,是可以保持恋爱热度的。
所以说,恋爱谈久了并不会慢慢失去新鲜感,重要的是两个人重不重视这段感情,有没有想去维护它,让它变得有新鲜感。
玲珑望冬竹
确实是这样的,任何事情时间久了,如果不添加新鲜的元素,不增加一些仪式浪漫感都会失去新意没有新鲜感。就拿吃饭来说,再好的饭菜,天天都是一样,也不会有新鲜感。因此谈恋爱经常增加一些意想不到的让人感到兴奋快乐的元素,这非常重要,给爱情保鲜。