黑眼圈我不困,有什么好办法吗?

黑眼圈我不困,有什么好办法吗... 黑眼圈我不困,有什么好办法吗 展开
zgrbkr1

第一、牛奶敷眼睛。牛奶具有很好的美白和滋润功效,不仅可以内服也可以外敷。大家可以把牛奶放入冰箱中冷冻,之后用化妆棉蘸取牛奶敷在眼睛周围,之后进行按摩,不仅能够改善黑眼圈,还可以让肌肤更加的光滑和细腻。
第二、蜂蜜敷眼睛。用化妆棉蘸取蜂蜜,涂抹在眼睛周围的肌肤上,之后再进行按摩,10分钟左右用清水清洗干净,坚持使用也能够看到很好的效果。
第三、薏米水敷眼睛。薏米中不仅含有多种营养元素,还具有散血化瘀的作用,大家可以在晚上睡觉之前用化妆棉蘸取薏米水敷在眼睛上面,能够有效缓解因为疲劳而引发的黑眼圈。
第四、茶叶包敷眼睛。大家可以把使用过的茶叶包放在冰箱冷冻,在出现黑眼圈的问题之后,就拿出来敷在眼睛周围的肌肤上面,能够有效淡化黑眼圈。
第五、毛巾热敷眼睛。在睡觉之前或者早上起床后用热毛巾敷在眼部周围,能够促进局部的血液循环,同样可以改善黑眼圈的症状。
第六、涂抹眼霜。把眼霜涂抹在眼睛周围,之后用双手轻轻的进行按摩,能够促进营养的吸收。需要注意的是,大家在使用眼霜的时候一定要选择质地清爽的眼霜。
第七、丝瓜敷眼睛。把丝瓜去籽去皮,然后捣烂成泥敷在眼睛周围,大概15分钟左右用清水洗掉,长期坚持使用就会发现黑眼圈在慢慢消退。
911小龙人119
那是因为你的眼部神经组织得不到很好的休息时间,你不困是因为你的大脑还是一种兴奋状态,你的休息时间太少,所以导致你每天早上醒来都有黑眼圈,每天最少休息要8个小时,多注意休息,不要太加班了,熬夜是最伤身体的,多注意身体兄弟
来自情人谷和蔼的画眉
其实黑眼圈就是睡眠不足造成的,不管你困不困,一个人休息时间最少有八小时,若不够就是睡眠不足,就出现有黑眼圈,你必须调理一下,不困也要按时作息,过一段时间休息好了,黑眼圈自然不见了。