为什么感情很好的两个人忽然就结束了?

德智教育谢老师

为什么感情很好的两个人忽然就结束了!原因感情的事没人能说得准,月有阴晴圆缺,何况是人,通常感情很好突然结束的根本原因我以下这几种情况:外在因素,可能因为父母的干涉,或是家庭变故,或是第三者出现,或是一方要远离他方!内在因素:可能感情很好只是假象,或是其中一方因为身体原因,所以以上都有可能造成感情很好的两个人忽然就结束了!希望能帮到您,望采纳,谢谢
如果只为等待
一般情况下来说,人都是感情动物,感情和情绪之间也是非常复杂的,所以说感情很好的人也是因为有很多问题,所以说就会导致分手和结束,因此这都是很正常的一件事。而且有的时候,人的思绪会随着时间场合的变化,所以说不同的时间,不同的场合也会导致两个人情绪发生明显变化,这个时候表面上感情都是一样的,但是内心都已经做出了很大的分歧,所以说这也是两个人会突然结束的最主要原因。不过两个人之所以会突然分手,大多数都是因为以下几个方面原因的。
1,不理解对方,会让对方感觉到厌烦。
如果一直忽略某个人的感情,这个时候对方一人再忍,总会有一天当所有的怒火开始爆发的时候,这个时候就会受不住了,而且有的时候即使看着关系很好,但其实对方已经从心里把你放弃了,所以说也是在安慰自己。因此也是一直等待分手。
2,感情很好,并不意味着就真的需要对方。
对于大多数人来说都是有感情的动物,所以说更容易感情用事,有的时候不同场合不同的地点。所代表的情绪也是不一样的,所以说有的时候是喜欢,但有的时候可能也会因为对方的某些价值观态度,导致对这个人产生厌烦,所以说这个时候也会选择去分手。
圭江河畔

两个感情很好的人忽然间就结束了的原因主要是双方觉得都不合适,感情很好只是浮于表面,双方的内心还没有做好在一起的准备,所以当双方出现矛盾或者一点裂痕就会成为结束的导火索,难以挽回。
测绘科学与环境生态

感情很好的两个人忽然就结束只能说明想通了或者内部纠纷处理完成。一般而言,他们两个前期就已经出现裂痕或者产生了矛盾。经过一段时间修复发现没有可能,这样需要有很多事情要处理才一直没有结束。纠结的纽带没有了,也就无挂而终。为此,路走到尽头就是各奔东西。
3C数码老师傅

如果说两个感情很好的人忽然就结束了,那么他绝对不是。这种毛头这种可能性绝对不是一天两天了。不可能说突然就结束了。就像天也不可能突然就下雨,只是天黑一点一点的音,但是你没有发现而已,等到某一天突然就爆发了倾盆大雨。又结束了,但你还会觉得为什么会突然呢?谁还是沟通的问题,信息不对称。他并不是说突然就结束了,这是你们一点一点的累积一点累计都没有察觉到的那种累诶。等到突然爆发那一天一切都来不及了。
所以说两个人一定要多沟通。这样才能保证感情不是忽然就结束了。