陈赫和徐婧离婚的真正原因是什么?到底是谁的问题导致的呢?

瓜瓜奇谈

陈赫离婚事件过去已有这么久,而且现任妻子张子萱也为其生下了女儿,日子过得平淡又幸福,现在再来谈陈赫和前妻许婧离婚的真正原因似乎已无多大的意义,但为了满足大家的好奇心,我也和大家唠唠。

(有没有和我有同感,觉得陈赫的流泪有点假?)

陈赫和许婧从初中开始就恋爱,陈赫曾经爆料他谈了一场13年的初恋,令网友感动和羡慕。当时的陈赫显然没有如今的名气和地位,但小两口一直不离不弃,甜蜜羡煞旁人。不过最终还是以分手结局,让人唏嘘不已。

陈赫微博透露,两人之所以离婚是因为自己演员职业工作太忙,去年一年总共只休息了十天,夫妻长期异地导致感情沟通不畅,离婚是对两个人的解脱。

曾经偷拍过文章出轨门的风行工作室发布消息:陈赫离婚的真实原因是陈赫与嫩模张子萱出轨所致。

也有知情人透露,陈赫在其实是在拍《匆匆那年》移情于女演员张子萱,后被许婧知晓,不久便协议离婚。

对于离婚原因,陈赫解释为自己事业繁忙,夫妻二人聚少离多,并无外人插足。“我去年一整年最多也就休息了十天。很多工作是无法拒绝的,太多的人情世故。最多的时候卡着3个戏。别说回家,我就连看她一眼都很难。这对她是不公平的。如果坚持不下去,累了,再坚持下去变成一种痛苦和煎熬,还要继续吗?一定要继续吗?有的时候放手不一定是最坏的选择。”陈赫在微博中写道。

虽然大家并不接受这样的说法,但没有必要去深究。缘分这东西谁都说不好。必竟陈赫和许婧现在都各自安好,不是吗?