专门画画的软件

娱乐达人小c

画画专用软件如下:

稿定设计:电脑版是一款设计软件,稿定设计软件提供了众多的设计模板以及丰富的编辑功能,即使非专业人士也可以设计出好看的作品,能够满足用户日常工作所需。

PaintTool SAI:是一款绘画软件,用来勾线很方便,笔刷图案丰富逼真,笔触更直硬一些,适合漫画爱好者使用,而且占用空间小,SAI提供了旋转画布功能,可以通过快捷键进行操作。

TwistedBrushPaintStudio:是一款功能强大的艺术油彩画绘画工具,用户能够利用各式笔刷在电脑中完成逼真的油彩画和3D绘画,让喜欢用电脑绘画的用户多了一种选择。

其他的绘画软件:

Tuxpaint: 是一个相当棒而且有趣的儿童绘画软件。TuxPaint是一个专为3-12岁少年儿童设计的绘图用的免费软件,程序里提供一张空白的图纸和许多的绘图工具,让小朋友可以尽情的画画或涂鸦。

Easy Paint Tool SAI:一般又称绘画工具。Easy Paint Tool SAI一款强大的漫画绘图软件,Easy Paint Tool SAI具有画板任意翻转、翻转画布以及强大的墨线功能,绘图工具轻松简单,软件小巧免安装,功能丰富。