产检或者妇科检查遇到男医生,心里会介意哪些事情?

大马SByziizbd
在进医院之前,我曾经担心会是男医生接生,后来总算松了口气。没想到第二天一早,查房医生竟是个不折不扣的男人,当时那个窘啊。他问了一些问题后居然提出要看会阴缝合的伤口,我心里的别扭劲就别提了。那几秒钟就像一个世纪那么长,我偷眼看了下老公,他倒是没事人的样子。总算熬到检查结束,我责怪老公怎么不提出异议,他轻描淡写的一句话,“男医生有啥关系,要相信医生。”晕!
沉夜孤星tllgr0407
产前检查中,我很介意医生的性别,要是男的医生,我就下次去。可是生孩子时我就不怎么介意,说完全不介意是骗人的,可是那时候疼得没力气去想是要男医生还是女医生了,只要是医生就行。
8045灭韩谕揖79d4
我特别不能接受一个男医生来给我做产前检查。涉及到女性隐私的,如果此时又是一个男医生,会增加我的心理压力。所以,当我选择医院的时候,我很在意她们的产科是否有男医生。
骏马而奋蹄7809
我除了有一次BC是女的,其他时候都是男的。那女的做BC随便看看就好了,单子上没多少数据。就告诉我胎儿几周、多大。那男的每次都好仔细,每一样都好清楚的说,有时候觉得男医生比女医生还仔细点。
jtznwd981
男医生会让准妈妈们心理压力更大!胖胖妈身边很多女性朋友都说不能接受一个男医生给她们做产检的。