南沙金茂湾怎么样?好不好?值不值得买?

南沙金茂湾怎么样?好不好?值不值得买?... 南沙金茂湾怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:南沙金茂湾

楼盘位置:焦西路

开发商:中国金茂控股集团有限公司

产权年限:70年

建筑类型:高层,塔楼,

公交线路:南沙体育馆: 南31A路、南2路、南20路、南32路、南31B路
广州外国语学校: 南31A路、南2路、南32路、南31B路
凤凰大桥脚: 南31A路
广州外国语学校总站: 南20路

其他交通方式:(1)广州---南沙港快线(鱼窝头出口)---番禺大道(原迎宾路)南---亭角立交--黄阁南路 ---凤凰大道—南沙金茂湾
(2)广州市市中心-番禺迎宾路-沙湾大桥-南沙大道-亭角立交-黄阁南路 ---凤凰大道—南沙金茂湾
(3)深圳、东莞行车路线:经虎门大桥—南沙出口—虎门联络道—--环市大道西——黄阁南路 ---凤凰大道—南沙金茂湾

规划信息:其占地面积为243000平方米,容积率,绿化率30%,共12栋楼,停车位5963

周边配套:中小学:广州外国语学校、省一级南沙中学、省一级南沙小学、南沙中心幼儿园、英东中学等。
幼稚园:小区幼儿园;
综合商场:5万方项目配套商业;
医院:南沙中心医院、广州南沙经济技术开发区医院、广州市南沙中医院;
银行:工商银行、建设银行、农业银行;
菜市场:小区超市;
交通:地铁4号线蕉门站。

内部配套:广州外国语附属幼儿园、5万方社区风情商业街区,文化服务中心,生鲜超市、文化室、老人服务站、社区居委会、社区卫生站、商业服务设施等生活配套。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

全面及时的楼盘信息,点击查看