盘点动漫中的那些十大妹控领军人物,兄弟,有什么心得

匿名用户

“控”这个词在ACG的领域内可以理解为某种情结,一般可以当作喜欢来理解。动漫中的“妹控”是指那些对自己的亲妹妹,或者表妹,继妹等有着特别的情感,或者喜欢的角色。又或者是自己没有妹妹,但是喜欢玩妹系的游戏或者看妹系的漫画,也可以这么理解~今天我们要说的就是动漫中的那些极品妹控,表面上斯斯文文的男主

高坂京介《我的妹妹不可能那么可爱》   我说高坂同学一开始还不老实承认自己是一个重度的妹控你还不承认呢~故事的起初你不是很讨厌桐乃吗?她总是折磨你,你不是很不爽吗?然而你为了她,开始玩gal,甚至是BL游戏,深更半夜排队帮她买游戏,个人的原则都不要了

春日野悠《缘之空》   看过这部动画的孩子都不是好孩子了,具体原由,自己都懂~。春日野悠同学,看你长的人畜无害,斯斯文文,白净的小脸,雪白的银发。这么美丽的外表下为什么有着一颗诚哥的心呢?你也不是不知道,你的妹妹春日野穹是个兄控

阿良良木历同学《物语系列》   从这种图中就可以完全的看出你的生活作风很不检点有木有!然而你也不需要掩饰什么,毕竟你已经是公认的后宫王之一,其次,你还是个不折不扣的妹控,别说我冤枉你,动画中你帮你妹妹火怜刷牙的时候,那是在刷牙吗?!

鲁鲁修和娜娜莉《叛逆的鲁鲁修》   其实鲁鲁修大人一直用心良苦的保护着妹妹,然而直到你最后挂彩,你的妹妹才真正的了解到你所做的一切并不是她想象中的那样卑鄙,专制独裁。为了自己的妹妹,你可以牺牲自己的生命,虽然也许她并不能理解你

时代领跑者0612

NO.10乙坂有《夏洛特》
你们都说妹妹死了?老子好不容易接受妹妹死了,可居然这是要妹妹复活的节奏!没搞错吧,大麻子不是典型的虐妹婊吗?女主也要出墙?果然只有妹妹才是真爱呀!
上榜理由:果然妹妹的番茄酱才是最好吃

NO.9桐谷和人《刀剑神域》
桐人不后宫?桐人不妹控?no、no、no,你们只是看到表面,这世界上还有一种被后宫,主角爱的单一,但却后宫围绕,主角性情单纯,却总是发生H事件。你说作者为了让桐人安心妹控,是下了多的功夫,搞了谁也不是自己父母亲生的,这圈绕的。
上榜理由:走个妹控流,你居然还要绕这么大的圈子。

NO.8八番比企谷《我的青春物语果然有问题》
妹控怎么能少的了我大老师呢?什么,大老师不妹控?怎么可能!大老师孤独寂寞十几年,到底是怎样度过来的呢?当然是控妹了。还有,大老师你居然给制作组递钱了,变帅之后是要开后宫的节奏啊!
上榜理由:盘点贴怎么能少了我大老师呢!

NO.7玖兰枢《吸血鬼骑士》
什么纯血种之间必须近亲结婚开维持血脉纯净,o表示着设置很狗血。还有,原来除了绿茶婊、心机婊还有圣母玛丽苏婊,什么用血饲养吸血鬼呀、昏倒、趁机攻略男二号的心呀!最近血脉觉醒了还他妈一点用都没有,一直扮柔弱。
上榜理由:女主太贪心,最后是3p呢?还是3p呢?

NO.6司波达也《魔法高校劣等生》
波司大爷是妹控。这毫无疑问,好像大爷除了控妹也没什么控的了,没看到大爷身的妹子一个个都被人挖完了,毫不在意,我只想说,妹控的世界你不懂。
上榜理由:波司大爷,带我装逼带我飞!

NO.5鲁鲁修·v·不列颠亚《叛逆的鲁鲁修》
为了妹妹颠覆整个世界,化身为zero,杀兄杀父杀母杀弟,最后你拥有整个世界,可是你丫的思想升华的太快了,你只是一个妹控而已,转眼就是为世界和平牺牲了,我表示我跟不上你的步伐呀!
上榜理由:妹控真可怕,为妹干世界!

NO.4高坂京介《我的妹妹没有这么可爱》
这是一部妹日常片,这十部专注妹控不开后宫的新世纪好男人日常片,你妹的,黑猫倒贴你不要,美少女倒贴你不要,眼镜娘倒贴你不要,青梅竹马倒贴你不要,最后在教堂跟你妹打个波就完了,你他妈逗我吧!别以为你跟大老师长得一样的尖下巴就了不起,告诉你大老师已贴钱变帅了,你还差的远呢!
上榜理由:美女组团倒贴你不要,就为和妹打个波,我承认我嫉妒了,你不要可以给我的嘛!

NO.3路西尔·艾利斯《剑之一族》艾利斯现任当家《传说中的勇者传说》
他是一个妹控,他绝对是一个妹控,他为妹杀父杀母,为妹引千魔噬体,最终变为灵体,他曾对主角说过一句话“我的血不能融入她的身体,你的血也不能”。
上榜理由:祖传的妹控,我也醉了。

NO.2兼职NO.1 春日野悠《缘之空》
宫吧三神器之一,妹控中的里程碑,初一看还以为是普通的校园日常后宫片,后面的各位绅士都懂。
上榜理由:兄妹就不可以亲吻?就不可以性 爱。
匿名用户
鲁鲁修《Code Geass 反叛的鲁路修》(S级妹控,为了妹妹改变世界)!妹控级别已经到达神之领域!血流成河尸骨遍野阴谋诡计勾心斗角……(==| | | )只是为了“创造能让娜娜莉幸福生活的世界”。后宫佳丽三千,吾只取娜娜莉一瓢饮啊~ ~玖兰枢 ————————《吸血鬼骑士》(有个同名的玖兰始祖...兄妹or祖孙?) 高傲尊贵的纯血种,拥有强大能力,十年如一日地守护着优姬。在夜间部极有声望,是王者一样的存在,没有人敢违抗他的命令。10年前从吸血鬼的手中救出优姬的恩人。有时却也展现出腹黑的一面,但他所做的一切都是为了给优姬一个不用害怕也能生存下去的地方。平时总是很温柔的样子,但似乎也有冷酷的一面——他为了得到足够的力量而杀死了绯樱闲,因为他和绯樱闲有着一个共同的敌人,是把纯血种内部搅乱的罪魁祸首,也是所有纯血种的敌人,为了忧姬最后一刻他可以放弃所有的部下.不惜将零变成怪物.但他所做的一切也都是为了保护重要的亲妹妹-优姬。海神航 ————————《妹妹公主》男主角海神航,是一个麻木不仁、只为学业奋斗的少年。故事一开始在烦嚣的东京,正是考试放榜的日子,航和他的同窗兼朋友灿绪去看成绩,一心想着胜利是理所当然的他,却发现榜上没有他的编号!原来是因为选错多项选择的答案了?于是学校考不上,而一直照顾航的管家,亦要离他而去!正当事情达到这样糟糕的时候,突然两神秘人出现,说恭喜航受推荐入读一间神秘学校,而该学校竟在一个神秘的岛上--Promised Island...... 航本来万分不愿意,但因毫无选择,只好出发,到了岛上,发现处处透着古怪,除了不断看到貌似管家的老人,扮成不同角色在航的身边出现外,最骇人听闻的是,十二位美丽可爱的女孩,先后出现,还自认是航的妹妹!就是这样,航就在这岛上,和十二个不同性格的“妹妹”住在一起,揭开他人生中最华丽的一页......