怎么辨别耐克真伪?

百度网友3353d04
一、可以对比衣服吊牌上标注的色号是否与事物相符,如果是假货可能会存在吊牌色号和实物不一样。一般来说NIKE服装的色号是有规律可循的,色号共三位,一般第一个数字代表色系:
0-黑灰色系
1-白色系
2-卡其等浅色系
3-黄、绿色系
4-蓝色系
5-紫色系
6-红色系
7、8-桔、橙色系
9-没有

二、NIKE服装的货号也是有规律可循的。货号共六位,一般来说开头为1的是男装,2的为女装,68开头的是男装,69开头的是女装。大家也可以看看是不是吊牌上标注的货号性别有误,从而判断真伪。

三、如果大家清楚的知道自己买的是哪个系列的服装,也可以从吊牌的货号来判断真假,一般来讲货号的第二位代表系列,若第二位是1则是足球系列,2是训练或基础系列,3是篮球系列,4是网球系列。
柒柒解语

进来教你如何鉴别耐克鞋子的真伪_好看视频

188******05
鉴别真伪可以用虎扑鉴定 毒APP 识货APP进行鉴定 而且里面买的都是正品
zhou114578314
现在国内基本都高仿和贴牌的,以假乱真了,没法分辨
倦戏9