我为什么那么难忘记一个人,明明他不爱我,可是我还是忘不了他

那么难忘记一个人... 那么难忘记一个人 展开
大匿说

如果刻意去忘记一个人的话,这有点难,因为越是想忘掉,和他的故事越是像放电影一样不断在脑子里播放。所以,继续积极乐观的生活,不要老去想这些东西,一段时间后,就会慢慢忘记了。说真的,一个明明不爱自己的人真的不值得这样放在心上,何必自讨苦吃呢?人生本来就很短暂,与其这样折磨自己,不如去花时间去了解一下爱自己的人,相信很快就会发现什么才是真正的爱情。
忘不掉一个人还有一个重要的原因就是生活中老是出现他的影子。所以,可以试着换一下环境,回避以前和他一起出现过的地方,还有不要拿他来和其他人作比较,特别是爱自己的那个人。
蓝色阳光888
正常的,也许你被他的外表所迷惑,
也许他曾经对你不错,给过你温暖或感动
让你后来知道他不爱你,依然忘不了他。
解决方法是:让自己每天忙忙碌碌做更有意义的事情,没空去想他。
yangyang1982ok
我想每个人都会有想忘有忘不了的事情,可能是感情上的,可能是事物上的.我们都努力的想去忘记这些不愉快.可是我们同时也会很无奈的发现根本忘不了,我认为说忘记是自欺欺人,因为我们不管是看到或接触到一些以前的事或物,都会叫我们想起那些不愉快的事或人.可是我想谁也不会永远的活在记忆里.我想我们会因为不同的原因去淡化它,替代它,可能是时间,可能是什么人,或着什么物什么事.所以当我们想要忘记的时候,我想最应该做的就是不要去刻意的遗忘,那样只会叫你加深记忆,去做一些自己喜欢的事,或者多去玩下,轻松下,可能你就会发现可以帮助你从记忆里走出来的人,事,物。
爱笑的阳光玲珑
因为受伤不够深。为什么知道火不能摸,因为它真烫。为什么知道针不能扎,因为它真疼。忘不了是疼的不够。等你避之如瘟疫,你就早早忘了。早点找个新男朋友吧,每天鸡毛蒜皮的事,你也早早忘了还有前男友了。
匿名用户
不要刻意的去忘记!让他随着时间的流逝 记忆就会自然淡去的!试着转移注意力!乘年轻做点自己想做的事情啊!有时候喜欢只是一瞬间,忘记却是一辈子