麻将类游戏在开发完成后推广应集中在哪类城市,如何做?

粒息尘g
直接回答题主问题:
老实说,麻将游戏也好,其他游戏也好,开发的时候至少是参照了一群对象或是一些麻将蓝本的。
当前的地方麻将是风口,如果题主开发的是地方麻将游戏,
在推广方面当然要以地方为准,具体到哪个城市或是乡镇
事实上,地推是地方麻将不可或缺的一个手段,甚至好包括微商模式
这主要就是靠和人打交道的事。
地方麻将游戏的推广和全国类型的麻将游戏的运营模式有很大的差距,
这些大家稍微了解了解应该都能感受到
希望上面的内容能帮到题主!
七喜游戏
棋牌游戏开发行业的领航者,专注特色棋牌游戏开发与联运。公司资质版号齐全,可30天快速定制运营级棋牌游戏产品。公司携手国家通讯社--新华网,倾力打造特色棋牌手游,目前已成功联运数十个地区。

做推广主要有几点需要考虑,最好是大众玩家参与度热情高,竞对少,这样推广成本低。

  1. 一般人口在100多万的城市,人均消费在一般水平以上,三线、四线城市的样子;

  2. 对当地竞品做一定程度的剖析,知彼之优,知己之劣,制定理性的推广方案。

ldg753
据我做的推广平台,麻将类的审核是比较严的,一般很难通过,特别是出现充值端口那种