2019年了,未来五年房价会降吗

百度网友c86fa4f
未来房价会跌吗

1、面粉贵了,面包自然就贵了!虽然当下已经很少见到“地王”了,但开发商拿地成本依然居高不下,这也就意味着开发商依然看好楼市前景,那么房价恐怕就难以下跌了,更别说大跌了!

2、随着物质生活水平的不断提高,越来越多的购房者对住房有了更高的要求,这也就推动开发商不断提高项目水平,比如精装房,如此一来,房价恐怕将会更高,怎么可能大跌呢?

3、中国不缺人,但缺少人才!为了争夺人才,全国各大城市都在以住房福利来吸引人才,在这场人才争夺战中,一些热点城市的房价被再一次推高了,因为人才流入加大,购房需求大增。

4、受“有房才有家”这一传统思想的影响,中国人在成年后就会为房子而打拼,在人口红利的推动下,房价必然会维持在高位,想要大跌恐怕很难。更何况现在已经放开了二胎政策,换房需求也迎来了一大波增长。

未来房价会跌吗?
2019年房价会不会下降

1、房地产周期20年轮回一次,一个人当中可以碰到两次房地产周期。为什么呢?一个人的一生作为群体来讲会两次买房,第一次是结婚的时候,平均27岁,第二次二次置业,改善性需求是42岁左右。一个人的消费高峰,最高峰出现在46岁的时候,46岁之后这个人的消费就往下走,你的消费逐渐由房子这些变成医疗养老。

2、那么房子一生中大致消费两次,大概20年一次。房地产周期是20年轮回一次。中国本轮房地产周期99年开启,按照房地产周期规律分为三波,第一波00到07年,09年之后又涨一波,13年14年一波,三波上去,作为全国来讲房地产周期的高点,报告中判断在2014年,这个是中国房地产周期的高点,后面价格下来。

3、但是到15年的时候大家突然发现,房子又好卖了,16年一线城市核心区域房地产暴涨,但这不是房地产重新开始,而是碧浪。三四线城市的房子能涨才是牛市,垃圾股不涨,一小戳股票涨不是牛市,这是房地产周期的碧浪反弹。

以上就是未来房价会跌吗?2019年房价会不会下降的全部内容,相信大家看完对未来的房价或者2019年的房价有了一定的了解,我们应该一直坚持着房子是用来住的,不是用来炒的概念,那么对于房价是否上涨或者下跌就要看是否是刚需,该买房的还是要买房,不过购买之前对房地产市场有个初步的了解也是好的。
百度网友f7d6916
基本都不会的。哪怕降都是几百块或者几千块。但是上升就五千起步,最早买房就越好,现在供不应求,不知道你是哪里,要哪里的房屋的资源,但无论自己住还是投资都要考虑清楚。但买了房屋就压力更大了,除非有家人支撑。否则我劝你还是租房吧,毕竟租房也不贵。希望意见能帮助你参考,望采纳一下,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
137******12
基本都不会的。哪怕降都是几百块或者几千块。但是上升就五千起步,最早买房就越好,现在供不应求,不知道你是哪里,要哪里的房屋的资源,但无论自己住还是投资都要考虑清楚。但买了房屋就压力更大了,除非有家人支撑。否则我劝你还是租房吧,毕竟租房也不贵。
王小吉的自由世界
肯定会降价,现在已经开始降温了。好多地方取消限购还是没人买。房价上涨纯粹是炒起来的,空房多的是。何况未来经济下行趋势,房价上涨基本不可能了。
帐号已注销
得了吧 不会降价的为了更好的居住条件更好的医疗资源 更好的教育资源 更好的工作机会农村的大量人口涌进城市工作定居还不是照样需要买房居住 市场需求还是不小 和以前一样买房要趁早 涨价又后悔……