(java),我该怎么去学习

我是一名初中生,但有几年没读了,然后我就来到培训机构来学java,我前面的内容我还慢慢的走的了,可是到了方法调用的时候老师讲的全程不懂。现在面对面对象都要讲完了。我还不知... 我是一名初中生,但有几年没读了,然后我就来到培训机构来学java,我前面的内容我还慢慢的走的了,可是到了方法调用的时候老师讲的全程不懂。现在面对面对象都要讲完了。我还不知道在讲些什么,我自己的逻辑不好,理解能力也差。(但是我也想学会它啊,因为这是对于我连高中都没上过的绝对技术),我现在不知道怎么办了 展开
后生言言之g
科技发烧友

学习Java这个东西,首先你要有足够的耐心和信心,然后你还要规划好自己的时间,保证自己的学习效率
对于学习资料,找自己适合的就行,好的教程不一定就适合你,适合你的教程不一定就是好教程,只要能够帮助自己入门的教程就是好教程
另外,学习Java有很多种方式,如果你没有信心、耐心、不会规划自己的时间、学习的效率也不高,那等着你的只有培训班,或者找个前辈去带着你学习
百度网友e8e1d2a
这种是靠实践来的,你必须多打代码,前面的忘记了没关系,只要你打过代码你忘记相关单词,但是你依然会记得有这种方法,去找一下很快就能回忆起来
DeerHw
实践能帮助你理解知识,找一些实际的题目去练习,然后再学着去融入新学的知识,最后找一些小的项目练手,相信这样对你学习java一定会有帮助的
leochen110
你找例子,跟着敲,多敲几遍。慢慢就会了。
然后学会用断点调试。
入门以后,其他的再慢慢学习基础的类,方法和其他用法。不着急。
入门了学习就可以自己来了。
尚学堂java学院

学习Java,应该如何学习那?

首先初学者学习Java,应该从最基础的开始 :

但是在学习的时候不要图快,要系统的学习一下,或者在了解Java这一门语言之后,在进行相应的学习;

如果你要觉得培训老师讲述的太快,可以在B站搜索高淇Java300集,从而弥补弥补你落下的进度,我们B站上的视频是免费为大家开放的,大家可以去观看一下;

那么学习Java应该从哪里开始那?

Java基础:从这里开始。

1.了解Java的发展;

2. 了解Java虚拟机(JVM)基础知识,如何一次编译、多处执行;

3.Java程序如何编译和运行

4. Java中的变量

5. Java数据类型

6. Java运算符

7. Java中的if-else

8. Java中的Switch-Case

9. Java For循环

10。JavaWhile循环

11. Java中的do-while循环

12.do-while循环。Java Continue语句

13. Java Break语句

14、Java 多线程

15、数组

16、集合

17、面向对象三要素

随后进阶学习:

数据库

目前主流的两个数据库一个是MYSQL活Oracle,MYSQL是比较好学的,Oracle的操作要稍微复杂一些,我的建议是这两个数据库都必须学。数据库这块我认为没有什么特别难的。只要多练习就可以。

JavaWeb

这也是Java学习的主要内容,非常重要,包括Web前端的内容,比如HTML、CSS、JavaScript等前端常用基础。JSP、Server、xml、javabean等技术。

框架

这是Java学习过程中的难点,如果前面的Java的基础没有学过,后面的框架很难学,所以学习JavaSE的时候一定要掌握好。目前常用的框架是SSH、SMM、Springboot以及SpringCloud主要框架。学习Java可以上B站搜索我校的官方账号,高淇老师的Java300免费观看!

等等,希望可以帮助到你!