在不伤感情地情况下,如何委婉地拒绝自己不喜欢的人?

在不伤感情地情况下,如何委婉地拒绝自己不喜欢的人?... 在不伤感情地情况下,如何委婉地拒绝自己不喜欢的人? 展开
赵立新000
如果拒绝一个你不喜欢的人,你可以说你现在事业还没有成功先不考虑个人婚姻问题,或者说你已经有对象了,或者说你年龄还小过几年再说,这样委婉的拒绝既不伤对方的感情又给对方明确的回答,不至于让对方误会。
壤驷坤33
情感倾听者

不管你怎样委婉的拒绝,对方都会伤感情,所以如果实在不喜欢的话,就干脆利落地拒绝,不要给对方留任何幻想,否则害人害己!喜欢一个人本身没有错,错的是你喜欢的人不喜欢你,所以不要犹豫,直接拒绝为好!既不伤害彼此的感情,又不会太尴尬的婉拒方法是没有的!
蒙利思咎
如果你真的不喜欢他(她),又不想伤害他(她),就要委婉地拒绝。比如你可以这样说:谢谢你对我的信任,我十分珍惜你我这一段相处时光,我会铭记在心。你很棒的很优秀,只是我早已心有所属,抱歉了!我想凭你的条件一定会有更好更优秀的朋友的。我祝你成功,祝你早成眷属!到时别忘了请我喝杯喜啊,哈哈哈!我想这样就会委婉拒绝了。话说这样他一定会明白的,也不会伤害他。
不懂世故2019
1,你可以对对方说:喜欢吃苦瓜吗?聪明的就明白了,如果对方不懂,就说:强扭的瓜不甜
2,在他表白时强行打断他,并且说日常话,这样他就不会再跟你表白了
3,现在你以XXX为重,事业学习都可以。
4,在感觉不对劲时可以对他说,走,吃饭,AA。
5,谢谢,但我们还是朋友。如果你碰到跟好的也许就不会喜欢我了。我会静静看你结婚那天。
百度网友abd7c1c
有人喜欢你是好事,说明你很优秀。两情相悦的事情很少,一厢情愿的事情很多。好事多磨。这是常理。别人喜欢你,你不喜欢别人。这是很正常的事。那么,在不伤感情的情况下,如何委婉的拒绝自己不喜欢的人呢。这确实是一个难题。你要是和他走的近了,他就觉得你还有意思。这会改变你的初衷吗?你如果和他走的远了,甚至根本不搭理他。又会把两个人的关系闹僵,是吧!那么,你就采取若即若离,G,不要太近,也不要太远,把握好尺度,用一个尺子精心地测量一下你们之间的距离。