哪些英年早逝的明星让你觉得惋惜?

清春不打烊

首先就是李小龙,李小龙是我特别敬佩的一个人,小时候很喜欢看他的功夫片,大家都说他是功夫电影的鼻。学到了中国功夫的精髓,还把中国功夫宣传到外国去,传扬中国文化,我觉得这是一种很好的精神。但是年仅32岁的李小龙,在家里面因为昏迷,具体不知道是因为什么发病,最后抢救无效死亡。46岁的张国荣,因为精神状态不太好,跳楼死亡。他给我们带来了很多经典的电影,小时候就是看他的电影长大的,多么优秀的一个演员啊,演技也特别好,现在很多人都特别怀念他。还有一个就是邓丽君,她的歌声很温柔,是一个特别有气质的人。在她那个年代,他的歌声在大街小巷都能听到,悠扬弯转。现在一听到她的歌,就有点伤感。不幸的是,邓丽君因为自己支气管哮喘去世界,年仅46岁。

相信大家对林正英不陌生吧,以前看的僵尸片,鬼片什么的,几乎都有他的参与,陪伴着我们度过了童年。45岁的他因为肝癌去世了,病痛真是无情,现在都不怎么看鬼片了,只有他演的比较经典。大家对姚贝娜都不陌生,是一个歌手,也是一个演员。姚贝娜在2015年因为乳腺癌复发去世,还捐献了自己的器官,她把爱心捐献给了需要的人,仿佛她还留在这个世界上。还有饰演还珠格格的香妃刘丹因为车祸将自己的生命定格在了2000年1月30日。

荣光之主
我觉得最可惜的就是张国荣了,因为在那个年代,张国荣就是演艺圈的大哥,还特别的平易近人,基本每个明星,每个粉丝都特别喜欢他,真的是那个年代的演艺圈的巅峰了
宿碧玉凯瑞
张国荣,真的好可惜呀,如果他没过世,现在应该是元老级人物了
哈哈哈我是wsc
如果说英年早逝的话,一定必须有张国荣了,哥哥真的是一个特别有才华的人。
小橙子yefh
我觉得乔任梁吧,他是一个我很喜欢的明星,但是很不幸他这么早就去世了。