亮蓝色狼蛛的外形有哪些特征?

广西师范大学出版社

亮蓝色狼蛛:它是从中南半岛发源而来的,生活在热带森林广阔而深邃的地洞迷宫中,用丝在地洞的入口处编织成保护网。

它一次会在地洞中待上好几个星期,冒险爬出地洞只是为了寻找水或食物。

它喜欢吃蟋蟀,但也吃蟑螂和其他较大的昆虫。这种狼蛛以其漂亮的亮蓝色身体而著名。在正常照明环境下,这种蜘蛛看起来呈黑色;但在闪光环境下,它就呈现出亮蓝色。亮蓝色狼蛛极具侵略性,不能轻易触碰。