Essay完全不会写,咋办

lilipat

在留学申请中,essay是根据学校具体问题来写的小短文。
essay一般限定了主题,尽量走平实路线,行文结构要和主题直接相关切中重点。每个学校的Essay问的都不一样,如果你都照猫画虎,写的都一样,是没有用的。你一定要针对这个学校的特点写出Essay。
留学申请文书的写作,包括PS写作,essay写作等如果能自己写的话,最好自己写初稿,因为最自己的情况最清楚,但可找人润色,这样可以突出优势,规避风险。申请者的水平都差不多,文书质量就对排名靠前比较重要了。
对背景进行研究后,根据个人特点进行斟酌编辑,进行综合的、科学的整合,提升优势,规避不足,才能保证优势发挥,弥补不足。
匿名用户
找别人帮忙
追问
去哪里找人帮忙?
追答
去找51due
匿名用户

前期找个靠谱外籍带一下啊,一定不要依赖DX

百度网友9b3093e
你不是已经写出来了吗?