北京那家医院看中耳炎最好

垃圾味精
耳炎可分为外耳炎及中耳炎。
外耳指的是耳和耳道。中耳在耳膜之内,包括三个精致的耳骨。耳道分泌油脂和耳垢,若耳道有水进入,水中的细菌侵犯耳道,形成外耳道炎。外耳炎是外耳道皮肤的炎症性病变。外耳炎为弥漫性,多由挖耳后皮肤损伤,细菌乘机侵入引起,也可因异物、中耳炎脓液、游泳时进水等诱发。发作时耳内跳痛,张口、咀嚼和打哈欠时疼痛加剧,拉耳廓或压耳屏有明显疼痛。听力影响不大,是与急性中耳炎的区别之点。严重时伴有耳下淋巴结肿痛及发热。外耳道炎时整个外耳道皮肤红肿,少量脓性分泌物,急性治疗不当可转为慢性。亦有起病即为慢性表现,如外耳道不适、微痛、微痒、少量黄色分泌物或皮屑等。
中耳炎是累及中耳( 包括咽鼓管鼓室 鼓窦及乳突气房 )全部或部分结构的炎性病变绝大多数为非特异性炎症尤其好发于儿童可分为非化脓性及化脓性两大类。非化脓性者包括分泌性中耳炎、气压损伤性中耳炎;化脓性者有急性和慢性之分,特异性炎症少见,如结核性中耳炎等。
当然治疗还是要选择正规公立医院,北京可以选择在玉泉路的那个医院,耳鼻喉科就很不错的。
天津长庚
慢性化脓性中耳炎分三型,有的可以保守治疗,有的需要手术治疗。需要您检查后才清楚。建议您去当地专科医院检查下,看看如何规律彻底的治疗。同时您也需要注意,耳朵别进水,别感冒。
奥迪康番禺中心
三甲医院都有专科的。建议尽快治疗,因中耳炎时间长了会引起听力受损的哦。
委婉又肃然的白桦o
你好,中耳炎即通常所说的害耳底。它是由化脓性细菌感染引起的中耳炎症,其症状主要是耳痛、流脓,小儿有全身症状比成人明显,可能的发热、呕吐等。其后果是并发症,严重的并发症有颅内并发症如脑膜炎、脑脓肿等,其它并发症有颅外并发症如迷路炎,尽早的治疗耳朵疼会有好的治疗效果。建议到专业的耳鼻喉医院去做一个耳部的详细检查!查明病因后再对症治疗!平时注意不要让耳朵进水了,不要带耳机听歌等等。
百度网友1cf6930
三甲医院的五官科看个中耳炎都很好。