嫁给一个比自己大24的男人正常吗

遇见素颜
正常。
在爱情面前,年龄,距离都不是问题。
人活着,要多尊重自己内心的感受,遵从自己的内心,如果你自己认为不正常就不要再往前走了。
sFJ凡人

婚姻是自由的。真正的相爱会跨过年龄的限制。这很正常。但世俗的眼光肯定是会有的。
帐号已注销
不正常,年龄差距太大了。
百度网友f52581a
心理还是生理?你觉得正常吗?你刚出生时他都25岁了,差了两个年代了,生理和心理都和你不在一个频道上了。。。
情圣917
厄勒克特拉情结
是不正常的,这样的夫妇相处方式也和正常年龄的夫妇相处方式有很大不同
追问
要是真心相爱呢
追答
一般男的要是没钱,就不会有真爱出现。
老牛吃嫩草,男的容易纵欲过度早死。而那时女的风韵犹存,为了那男的,女的牺牲了十几年的性福已经仁至义尽。男的死后,女的也会走上老牛吃嫩草的道路。