多囊卵巢可以治愈吗

百度网友82117246

多囊卵巢可以治愈吗

生殖妇科段晓芳
主任医师
擅长中医辩证治疗妇科疾患,尤其在多囊卵巢综合症、卵巢功能早衰

多囊卵巢患者的话建议中药治疗 中医首先对这个病的病因明确 就是肝脾肾3个器官出现了问题 中医针对每位患者的不同病症 对症下药 来调理患者的肝脾肾 达到疏肝解郁 健脾利湿 温补肾阳的功效 明显的表现就是患者的月经慢慢正常了 多囊卵巢的病根治好好 其次就是通过通淋利水的药物把卵巢里的那些囊泡给一一排除来 这样病根治好了 卵巢里也没有小囊泡了 标本兼治 才能彻底治疗好患者的多囊卵巢。
生殖妇科病看中医有很大优势,因为中医系统跟西医系统是两个不同的医疗体系,中医对于生殖妇科疾病的治疗具有独到之处,比如很多难治性疾病,像多囊卵巢、卵巢早衰、阴道炎、不孕不育、原发性痛经、更年期综合征等,都适合用中医药进行调整和治疗。
nice吴777
多囊卵巢,建议进行药物治疗。药物治疗可以对抗雄激素的作用,促使卵巢排卵。使用的药物主要是口服避孕药,药物同时可以调整月经周期。一般服用3-6个月左右,经过激素所平检测正常后就可以停止服药。也可以考虑腹腔镜手术治疗,一定到正规的医院。在腹腔镜下,手术穿刺卵泡,使雄激素水平下降,从而达到治疗目的。