如何客观地评价综艺主持人周立波的主持风格?

深情不寿k

周立波的主持风格就是比较幽默搞笑,还有点夸张,喜欢这种风格的的观众是很喜欢的。

很多人都知道,周立波是一位非常有口才的主持人,主持节目的风格也多种多样。他说话敏锐,想象力丰富。而且他可以根据节目内容的不同,表现也会不同,动作夸张搞笑。

对于周立波的脱口秀,历来众说纷纭。网络上有十字军和歌颂者。曾经有一个上海人对周立波评价很高,周立波的脱口秀提倡表演型,而金星则注重评论型,所以背诵手稿没问题。这也是脱口秀节目多样性的体现。周立波在上海本土文化的帮助下,创立了海派清口,使喜剧曲艺回归现实生活,为当地曲艺文化做出了巨大贡献。

他滑稽、夸张、搞笑的表演风格和犀利的演讲使他在舞台上独树一帜。一夜之间流行起来,持续了很多年。可以说,周立波是最具上海文化特色的上海演员,所以大多数上海人对家乡的名人还是持积极的态度。然而,上海式脱口秀是建立在上海人之上的,所以这就说明了它不会受到所有人的青睐。有一次,周立波因为说错话,陷入了歧视北方人的风口浪尖。当然,这并不意味着他的内心对北方人怀有敌意,只是为了表现而已。

没有花百日红,没有人千日好。周立波从上海的一个小人物变成了一个大明星。经过这么多的事情,经历了人生的大起大落。每个人对他的看法自然不尽相同,但是他的主持风格还是比较有个人特色的。

亮哥QQ

主持风格很棒,我非常喜欢:

诙谐幽默。波波老师是说笑的天才,诙谐幽默是他的主要风格,常常把人逗得捧腹大笑,前仰后翻。

严肃正气。针对一些社会弊端和不正之风,他敢直面问题,能说敢说会说,勇气十分可嘉,精神及其可贵。

大爱至善。通过这个平台,常常伸出援助之手,全力帮助一些急需帮助的人;他为这些人送去最真诚的鼓励和安慰,常常感同深受,情至深处时,为这些人落泪。

波波老师加油!

印象派佳佳

回答如下:
当然是杠杠的咯。
呵呵。
波波的节目我很多都看过,很有意思。
天真的波波是个开心果。
总是为我们带来了很多的快乐。
歌左5
周立波是一位脱口秀,能够大胆揭露一些社会现实,值得赞赏,但有的观点也有不足之处。
笑笑625527

单说主持还是有自己的风格的,算得上是个知名主持人,不过这个人的人设及人品确实有点问题,经常被别人诟病,这也影响了他的主持生涯。