我想当演员,很迷茫,不知道该怎么办?

我特别想做演员,但是我长的并不出众,我不知道该怎么办,我还是想试试,从小我就有了这个想法,我也想为了我的偶像坚持下去,我该怎么办?... 我特别想做演员,但是我长的并不出众,我不知道该怎么办,我还是想试试,从小我就有了这个想法,我也想为了我的偶像坚持下去,我该怎么办? 展开
NANJL001

有这方面的兴趣很好,如果下决心要学的话努力一些自身的不足都是可以克服掉的,表演专业的话如果你相貌不是非常出众,就需要扎实的形体功底~一般本科招进去的都是舞院附中或艺校的学生,其次是你对生活的感知力,初试是要考集体小品的,要求真实就好了,不太难。还有声乐方面的要求,气息语音都要练习,但北电比中戏的台词考试要求松很多,主要是看你的形体基础和外形!
熊熊骏yP

如果长得一般就要有一技之长,比如王宝强会功夫,要么就是演技上有悟性,如果实在想尝试就先考电影学院吧
斯托伊夫90b736f

你既然求助我,说明你看过我的相关回答,而我的回答中很多都已经回答过你的这些疑问了。但你仍然在这样问,说明你看的还不够多,建议你在知道里再搜索看看,我的回答非常多,时间跨度也很长,我说的最详细的回答题为《试镜跟我走,梦想握在手——北京大型免费试镜公益行动简介》,你看过就知道应该怎么办了。有什么针对自己的具体问题,可以再追问,乐意效劳!
来自:求助得到的回答
悉心且巍峨灬布丁q
你要当演员还是当明星?当演员那就当作是份职业干,就是选了个行当过生活,有什么迷茫的。
bailanhuayan

如果想当演员,很迷茫,
那是不行的,一定要
自己有信心,努力奋斗
去考电影学院,你努力吧