邓紫棋今年参加哪个跨年演唱会?

当代教育科技知识库

邓紫棋2021年参加哔哩哔哩的跨年晚会。B站跨年晚会阵容依然是非常豪华,包括谢霆锋、五月天、邓紫棋、周深、毛不易等当红歌手,还有冯提莫、张碧晨、黄龄等人气女星前来助阵,不难预见今年的小破站跨年晚会又将是一场顶级盛宴。

邓紫棋不仅唱得好,在乐器方面也有很好的天分,演唱会上她弹吉他、打鼓像一个女摇滚战士,她一袭白裙安静地弹钢琴,顿时又变成女神。

扩展资料:

哔哩哔哩晚会安排:

晚会以《欢迎回到艾泽拉斯》开场瞬间勾起童年回忆(暴露年龄)。以五月天《干杯》结尾。中间有B站up主演奏,唱歌;

有2019年大热电影《流浪地球》、《哪吒》电影推广曲;有国创动画音乐《我为歌狂》、《镇魂街》、《那兔》(ps:每一只兔子都有一个大国梦);还有经典美剧《权力的游戏》,《哈利波特》音乐重现;还要中文V家公主殿下洛天依。还有各种动漫经典音乐大播。

好运jNk
我觉得这个今年的湖南卫视一定会把邓紫棋请过来的上,这个电视上演出这个跨年演唱会的我觉得一定会来的。我很期待邓紫棋的到来。他的歌声。非常的清澈。他很优秀。
不善言谈丿
2020跨年在bilibili
百度网友038f9f5
江苏卫视!!!!!!!!