购买二手车需要注意些什么啊?

吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你好。二手车的水还是比较深的。正所谓一车一况一价。除了注意价格,最重要的就是要保证车况和手续。保证买到一台车没有事故,火烧或者是水淹车。如果您个人不太懂,二手车的话。强烈的建议您找一个真正懂二车的人进行购买。或者是去一些比较大的边上平台或者是当地比较大的有诚信的车行。还有其他问题可以进行追问。
卿雰8f
购买二手车要注意很多,除了要核实之外,还要留意是否有涂改痕迹,出现涂改痕迹基本可以和交易陷阱划等号了。1、车辆购置税一定要检查,保险过户应及时办清二手车过户手续,以免索赔时产生不必要的麻烦。2、车辆本身抵押车辆、被监管车辆是被禁止交易的。车辆信息可通过车管所查询。
修车dp

购买二手车时先围着车子转一圈,检查四条轮胎是否亏气,如果有亏气的情况,可以说明该车库存时间较长,选购时就要慎重。

大Car董老湿

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市