JJ象棋沙场点兵90关怎么过朋友?

JJ象棋沙场点兵90关怎么过朋友?... JJ象棋沙场点兵90关怎么过朋友? 展开
矫昆纶鞠泰
很抱歉,我没法为你提供JJ象棋沙场点兵第90关的通关策略,但是可以给你一些建议来通过这一关。
1. 观察局面:首先,你需要仔细观察局面,了解双方棋子的位置和实力,以及可能的变化。
2. 分析局面:其次,你需要分析局面,找出对手可能犯的错误或弱点,并制定相应的策略。
3. 制定计划:制定一个明确的计划,包括如何进攻、如何防守以及如何调整策略。
4. 实施计划:最后,你需要坚定地实施你的计划,保持冷静和专注,同时根据对手的反应进行调整。
希望这些建议能帮助你通过这一关。
墘龙哥

沙场点兵90

朋友请把棋图发出来啊,没有棋图不玩JJ象棋的棋友无法帮你解答的。

找到棋图了,特补充解答,请点击以下链接网页链接

郭秦粤是我
帅五进一 卒3平4 车二平六 卒4平3 车六平四 卒3平4 帅五平四 卒4进1 车四平一 卒5平6 车一退三 卒6进1 帅四进一 士5退6 车一平五 士6进5 车五平六 卒4平3 帅四平五 将5平6 车六平四 将6平5 车四平七 卒3平2 帅五平四 士5进6 车七平五 士4进5 车五退一 卒2进1 车五退一 卒2进1 车五退一 卒2平1 车五平九(已破双卒,接下来就是一车破双士)