我的微信号被盗了,手机绑定都给我换绑了,但是绑定的身份证和银行卡都还是我的,密码找回来了?

密码找回来了,但是微信号被冻结了,微信绑定的手机号是盗我号那个人的我该怎么办?... 密码找回来了,但是微信号被冻结了,微信绑定的手机号是盗我号那个人的 我该怎么办? 展开
随傅抚樱心9525
他可以用你的微信贷款。这个时候处理的方法就是你用你的手机号,可以把你的微信账号找回来,重新改登录密码,它就无法使用了。打开微信,在登录界面输入手机号,通过手机号的验证码,找回微信账号再修改微信账号的登录密码这样别人就无法使用你的该微信账号了。
追问
可上面说我的手机号没有绑定微信号啊
咋弄感觉都没用的
百度网友3d1c3ed
你不用过于担心我可以帮你找回来的。