千金女贼杜小寒哪一集出狱的

黔中老哥

亲很高兴回答你的问题,根据题主描述的问题,经笔者查询分析认为,应该是第三集。电视剧《千金女贼》中有一个重要的女主角,因为犯事进了监狱,为了逃脱而瞄准了喜欢女色的狱警,果然上钩,狱警很快沦陷,女贼获得二次人生。

在《千金女贼》的第三集中,主要内容是讲电视剧一主角元爷发现坤哥不会说出事情的真相,杜小寒已经被关进大牢了,而且杜小寒指导警察对她起了色心,于是为了出逃,她和警察产生各种勾当。

蒋心得知自己的身世后就是拦白正擎的车,质问那群无赖闹事的缘由,结果又被白正擎收买了,用了一串钥匙收买,蒋心内心非常的复杂,因为又和盛介文的事情也是难得理清,最后还是选择离开。

剧情的最后就是杜小寒为了出狱,不惜出卖身体,但是最后狱警想挽留杜小寒,但是杜小寒的目标出狱,而不是爱上这个狱警,于是又刺伤狱警出逃了,但是在逃亡的过程中又是出手偷盗,被新的警察追逃。