喝酒后能开车吗?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
喝酒后当然不能开车了,不仅自己不安全还会让别人不安全。有一句话说得好,叫喝酒不开车,开车不喝酒。毕竟生命高于一切,容不得任何疏忽
匿名用户
现在中国法律明确规定酒后是不能够开车的,如果结痂的话会送刑事责任,会被拘留14天,吊销驾驶执照,所以说喝酒后是严禁开车,而且是绝对不能开车的,无论是从法律方面还是安全方面。都不能够酒后驾车。
笑绪G
你好,喝完酒不要开车,酒精会麻痹人的神经,反应不灵敏,容易产生交通事故,交警抓到会吊销驾照,希望可以帮到你,望采纳
30秒懂车

喝酒后多长时间可以开车?