你觉得小学生有没有必要读辅导班?

tj61409燎杆e30
我觉得没有必要。小学的知识一般都比较简单,只要认真听讲,应当就能取得很好的成绩,即使有差距,也不会太过悬殊。而且小学就应当享受美好的童年时光,等到长大后就没有这样的机会了。
影子uhnls5a1de67
在我看来,没必要小学生,他身体的发展也很重要,而且他这方面的知识点与它的心理发展状况有关,可能他在这个阶段并不是很熟悉,但是可能在明年的时候就突然顿悟,我认为小学生还是以身体锻炼为主。
通融又热诚丶宠物5226
有必要报辅导班。现在社会的竞争日趋激烈,我们想让孩子拥有更美好的未来,就一定要让他赢在起跑线上。给他报辅导班,可以开拓他的思维,让他更多更好的掌握知识,从而取得更好的成绩。
知47374附内e36d
没有必要读辅导班,因为每一个孩子的心理年龄发展都是不同的,到了一定的阶段,他们都可以对所学的知识进行掌握,如果读了辅导班以后就剥夺了他们大量自由活动的时间,会让他们失去快乐的童年。