你觉得小学生有没有必要读辅导班?

东超斯之2259
在我看来,教育的成本越来越高,社会,学校,家长对教育越来越重视。小学生读辅导班儿是一个很正常的现象,因为现在如果你不报辅导班儿的话,其他的孩子报辅导班,那么学生和学生的差距就会拉大。为了减短距离,你只能选择报辅导班。
文天彩有小4503
小学生并没有必要读辅导班小学生的身心发展还很不成熟,正处于幼儿年龄较小的年纪,玩耍是他们的天性,虽然要学习一定的文化知识,但并不对知识和成绩要求过高,最主要的是她们的身心能够健康的发展。
迎新蝶7139
我认为小学生有必要读辅导班儿,因为所有的孩子都在报辅导班,如果你的孩子不报辅导班的话,你的孩子就会落后,并且周末期间,孩子玩闹时间太多,可以上辅导班占据一些时间。
何凌凡c002f2
根本就没有这个必要,现在小学生学习的东西都很深奥,完全不在他们掌握范围内,如果报了辅导班以后,他们的课余时间就都会被占用,会很累的,我小学的时候就经常报辅导班,导致我都没有快乐的童年。
照去
我认为需要读辅导班。因为一来可以缓解父母的压力,如果父母工作忙,没时间管孩子。爷爷奶奶年龄大了,也管不了。孩子在学校里,老师不可能全顾及到所有的孩子,适当地让孩子在辅导班上补课也是很好,采纳不同的老师教育,会有不同的效果。孩子不简需要,家长也很需要。有意识的父母都知道,辅导能改变孩子,同时也能改变自己,学习靠自己,知识靠大家。选对了辅导,对孩子很关键。