vivo手机通讯录里出现设备呼叫转移,什么意思?

vivo手机通讯录里出现设备呼叫转移,什么意思?删除以后过几天自动又恢复了,我从没设置过通话呼叫转移... vivo手机通讯录里出现设备呼叫转移,什么意思?删除以后过几天自动又恢复了,我从没设置过通话呼叫转移 展开
司法385

手机拥有呼叫转移设置可以让我们在接听电话中更加的游刃有余,同时可以避免没有必要的电话骚扰。那么手机呼叫转移如何设置呢。其实非常的简单,首先我们在手机中找到设置,然后在设置的菜单中找到“通话”,这里要说明的一点是如果你的手机是双卡双待,那么你就需要选择一个确定的手机卡进行呼叫转移的设置。只要确定一个呼叫转移的手机号之后我们才可以继续的往下设置。

  接着我们就可以在“其他通话设置”中,找到来电转接的按钮,点击之后我们就可以根据自己的需求进行来电转接的设置。来电明天长价的情况一共有三种。第一种就是始终转接,说明不管什么人的电话打过来都出一个转接的状态。第二种就是占线时转接,也就是说我们的电话只有在,占线的时候它才会显示自动转接。第三种就是无人接听的情况下起动转接。这三种情况都很好的避免了我们接不到电话时的困扰。

朗深技术(长沙欧尼达)
实夏莫未
你是不是装了触宝号码助手?我也装了,也出现了这问题。后来我刷机了,但又出现这个问题了。问题原因我大概找出来了,是触宝号码助手的问题。暂时不用它就行了。只有坐等触宝号码助手修复这个bug了
卧德金9
就是别人把他的手机号转移到另外一个号码里了
情怀001249
这个功能就是别人打电话给你,你没有听到电话自动转移到另一个手机号码,可以通过另一个人接电话来接通电话,意思就是可以相互沟通,方便有急事寻找到你。
在凌云塔航海的东北虎
就是来电转接,别人打你的电话打不通时转接到另一个号码,你打电话给客服,就是你使用的网络供应商(联通,电信或移动),看你办理过呼叫转移没有,如果没有就没事。