买一个组装,电脑玩游戏用的,需要装光驱,声卡音响吗?买了耳机,还用音响吗?

需要装光驱,音响声卡已经有了耳机了,还需要音响吗?... 需要装光驱,音响声卡已经有了耳机了,还需要音响吗? 展开
o0硬0o
光驱你看着办,现在基本用不到,这个舍弃掉是最没有压力的。
声卡是必须要有的,这是基本组件,不然你那些耳机什么的也没用了。
音响还是有必要的,毕竟总有需要声音外放的时候。当然了,你要是觉得钱不够用,那就随便买个便宜的外放喇叭,不要那种很贵的音响。

光驱没有必要,音响最好还是要的,长期戴耳机会使听力下降导致早聋。
老地方起来喝
单独玩游戏就不必装光驱声卡了,有耳机也需要音响啊
奇崛且舒坦丶饼子m
看你自己爱好了
我自大
还是要音响