荷兰进口奶粉排名里面哪个比较好?

匿名用户
荷兰进口奶粉品牌不少,要说好的话我对美优高奶粉是很认可的,他们的奶粉由由北大澳优母婴营养研究中心根据欧洲经典配方结合了中国宝宝体质研发的,奶源也是来自荷兰本土天然牧场,品质非常高,而且不添加香精香料、蔗糖、麦芽糊精,非常安全健康。
国妈母婴
专业的国际母婴APP,这里有国际文化的母婴产品,通过提供国际直邮,为用户直邮国际本地文化的母婴用品,理解并学习国际本土道统的人文担当。
第一条就是购买奶粉的渠道一定要正规,尤其是国外生产的奶粉,一定要找靠谱的渠道,千万不能因为贪图便宜就一些来路不明的奶粉,宝宝吃进肚子的,一定要确保安全和健康。
第二条就是奶粉的价格,由于奶源不同,所以奶粉的价格往往参差不齐,这个可根据自己的经济水平和家庭消费情况来决定,一般来说,200——400元一桶的奶粉是比较符合大众消费水平的。
第三条,怎么看孩子合适不合适,主要是看孩子喝了奶粉有没有长个子,还有有没有出现便秘或者其他生理现象。
第四条,最好1个月要给孩子吃称一下身高和体重,看是否符合生长标准,如果出现发育不良或者营养不良的情况,就要更换奶粉。
第五条,每个宝宝的生长发育和体质都是不同的,所以要根据宝宝的体质来挑选奶粉,比如爱便秘的宝宝可以选择添加益生菌的奶粉,而身高不足标准的,就可以喝含有钙物质的奶粉,为孩子补充钙元素,帮助发育。
第六条,冲奶粉也是有科学比例的,一般来说,30毫升的温开水加一平勺的奶粉,这是基本的比例,奶粉不要过多也不能太少。
阿是大涯793
荷兰本地超市里,占有率较高的就是荷兰版牛栏和荷兰版herobaby了,两款奶粉口碑都不错,奶源也都是荷兰本土的,荷兰牛栏会比荷兰herobaby略贵一点
杰欧阳立
荷兰进口奶粉排名里都差不多。根据不同的市场调查有不同的结果。荷兰进口奶粉在不同的市场报告里排名都不一样。目前,没有政府的机构为荷兰进口奶粉排名。
国际妈咪孙小九
牛栏不错的 进口也分国内和海外原装的 海外奶源相对比较好的