联想的电脑好还是华为?

想买个笔记本电话,是华为笔记本好还是联想笔记本好?... 想买个笔记本电话,是华为笔记本好还是联想笔记本好? 展开
HI紫涩
不好意思!至少我没有看到过华为的台式机!只看到过笔记本!单就笔记本而言,如果看重质量,联想更靠谱一点,电池偏差,损坏率较高,颜值华为更高!现在大部分笔记本配置都不用太过担心!要打大型3D游戏还是考虑台式机,戴尔配置质量都不错!
百度网友34c58dd
联想有联想电脑的好处,华为有华为电脑的长处,这主要看你喜欢哪个品牌?你认可哪个品牌?个人认为联想电脑的品牌要好一点
浦灵慧4n
联想的电脑其实还是可以的。到底是老牌子。但是华为的话一直感觉质量更好一些,可能是比较认这个牌子
尊敬的姜山
华为的没有用过,总体感觉还可以,国产设计应该性能上亲民;
我用两个联想ThinkPad的,总是有和关机或待机方面的发热问题,电脑整体设计我觉得偏向笨重,不好拆;
dell售后态度很好,因为工作用过几台台式机和服务器。但是根据我问售后客服的五六个问题,解决效果不好,总是说“这个本来就是这样,这个不支持”但是最后我都自己解决了。
董思怡777
至少我没有看到过华为的台式机!只看到过笔记本!单就笔记本而言,如果看重质量,联想更靠谱一点,电池偏差,损坏率较高,颜值华为更高!现在大部分笔记本配置都不用太过担,华为是我信赖的牌子