男生把女生当一般朋友或者兄弟会把胳膊给她当枕头吗?

晨曦花语love
如果是当一般朋友不会有这样亲昵的举动,男女之间只有彼此心仪才会有进一步肌肤之亲。要知道古代的人为什么老喜欢说男女授受不亲,这句话的意思就是两个成年的男女之间不能单独共处一室,不能单独待在背人的地方,人只是更高级的动物,即是动物就有动物的本能,有了手臂当枕头这样的近距离接触,必会产生微妙的情愫。所以说一般的男女朋友是不会这样做的。但是也有例外,那就是那个男的性取向有问题。
你经历了什么鬼
不会吧,一般朋友首先可能不会在一起睡觉吧,哈哈!我作为一个女生,有几个要好的朋友,男生都是高中同学,一直建联系,关系也不错,但是都各自结婚生子了!可以说是一般朋友了,但是几乎很少一男一女单独在一起,毕竟要有一个度!一般朋友就请做到一般朋友得界限,男生和女生在一起靠在一起枕胳臂就很不一般了!所以男的应该是对女的有想法,而女的也并不是那么单纯!
百度网友f0a6e66
不会的,在好的异性朋友的应该是有区别的,如果给胳膊当枕头,那就关系不一般了,不是一般朋友的举动,把胳膊当枕头给你,说明他已经很喜欢你了,假如你枕上了,你两会是什么结果了?你可以想想,人是感情动物,只要有了肉体的磨合,就会有爱情的火花。
追问
那他不喜欢我怎么办
只会有肉体的磨合
哈呼熊软枣猕猴桃

不会的,他还是很喜欢这个女生的。这种情况都是在很深的感情基础上建立的。而且尺度把握的刚刚好。有很多人羡慕有这样的朋友,他们无话不谈,相互信任。但是他们不会永远是这种状态,以后会被一些关系所打破。美好但不是长情的陪伴。
设啥名字好呢2Q
我觉得应该不会,不是恋爱关系,不会把胳膊给女生枕。如此亲密的动作,朋友之间是不会做的。你们不是男闺蜜,只是异性朋友。可能是因为他喜欢你,才会把胳膊给你枕。正常的男女关系是不会吧胳膊给女孩挣的。但是呢你俩的关系就是这种行为应该是属于恋人。这种行为已经超过了那个正常的男女关系。