买什么牌子的手机好?

我想要很智能的那种。... 我想要很智能的那种。 展开
滕逸秀RQ
华为手机的使用率在国内也是很高的,而且近几年来,华为手机的发展趋势不断地壮大,到现在已经是世界五百强的产品了,同时这也离不开人们对华为手机的信赖。华为手机的质量和性能都是很不错的,而且各方面的表现都是非常突出的,相信再过不久,就能取代苹果,成为国内数一数二的手机产品。
匿名用户
喜欢拍照就买vivo吧,毕竟主打拍照,而且vivo这几年在配置方面也越来越舍得,基本都是当下旗舰配置,建议直接线下去vivo实体店挑一款符合自己预算价位的手机。
说好人好事1781

索尼Xperia M还搭载Android4.1系统和内置500万像素摄像头,并采用可Exmor RS 感光组件和索尼OmniBalance设计,配有LED补光灯和支持自动聚焦功能。

匿名用户
不同角度对好手机其实有不同的标准,首先需要明确自己的具体需求,即价钱、外观、操作系统等,这样才好选择。从操作系统的角度,IOS的封闭环境总体上会相对安全、流畅,从安全、流畅的角度苹果手机可以考虑;安卓碎片化稍微严重但开放性强可玩性高,国内的手机基本上都是在安卓的基础上进行优化,个人觉得MIUI优化的不错,很多小功能很实用,不需要另外安卓,流畅性也可以,可以考虑小米系(小米、红米)手机。从外观上看,如果要突出个性的话,华为P30、P30Pro、小米9都很不错。从价钱上,不差钱的话华为苹果都可以,经济能力有限的话可以考虑小米特别是红米,新出的红米note7、红米note7Pro性价比都很高,颜值也高。
百度网友6b9e5bc
手机品牌没有好坏之分。现在都是智能手机,国产品牌华为,OPPO,vivo,小米都不错,外国品牌的有三星,这些时安卓手机,苹果手机运行流畅,价钱高。